«Новая генерация» сыграла вничью в первом матче полуфинала

«Норильский никель» спасся за секунды до конца игры с сыктывкарцами

Автор:   
10:59. 4 марта, 2015  
  
0

Сыктывкарская «Новая генерация» вчера в Норильске провела первый полуфинальный матч Кубка России по мини-футболу с «Норильским никелем».

Счёт в матче открыли хозяева на 17-й минуте – сделал это Кирилл Погорелов. Спустя две минуты Исмаил Гибадуллин при розыгрыше углового восстановил равновесие. В начале второго тайма уже гости вырвались вперёд благодаря точному удару Дениса Буркова. На 32-й минуте норильчане заработали пенальти, и Хасанзаде не оставил шансов сыктывкарскому голкиперу – 2:2. Однако уже через минуту «Новая генерация» снова лидировала – Александр Семуков поразил хозяйские ворота. Всё шло к победе гостей, но за считанные секунды до финальной сирены «Норильскому никелю» всё же удалось сравнять – спасителем своей команды стал Сергей Пономарёв, 3:3.

Как передаёт пресс-служба норильчан, старший тренер «Новой генерации» Игорь Моглибеев после матча заявил, что считает закономерным ничейный исход этой встречи:

– Игра была очень сложная, а с другой стороны – интересная для болельщиков. Но не для тренеров… Много моментов было создано и с одной, и с другой стороны. Играли две равные команды, и итог встречи, я думаю, закономерен. Мы немного в концовке не дотерпели. Всё решится в Сыктывкаре в ответной встрече.

Второй полуфинальный матч соперники проведут в столице Коми 11 марта.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000