«Вымпел» забил «Строителю» 14 мячей в двух матчах

Сыктывкарцы смогли ответить лишь тремя голами

Автор:   
15:07. 20 февраля, 2015  
  
0

Сыктывкарский «Строитель» 17 и 18 февраля в Королёве встречался с местным «Вымпелом» и потерпел два крупных поражения – 7:1 и 7:2.

Счёт в первом матче был открыт хозяевами льда на 11 минуте – отличился Дмитрий Оськин. На 39-й минуте Александр Березин удвоил преимущество «Вымпела». 49-я минута привела к назначению пенальти в ворота «Строителя», и Егор Горостаев отправил третий мяч в сетку ворот гостей. В четвёртый раз сыктывкарского голкипера пробил на 61-й минуте Михаил Селедков. На 70-й минуте снова с пенальти забил Горностаев. Гости сумели отквитать один мяч на 74-й минуте благодаря усилиям Артёма Лихачёва. Но до конца встречи хозяева отличились ещё дважды: на 80-й минуте гол в свой актив занёс Александр Яковлев, а на 90-й снова с пенальти был точен Горностаев.

К перерыву ответной игры «Вымпел» также был впереди на два мяча: на 17-й и 21-й минутах отличился Горностаев (один раз с пенальти). На 52-й минуте встречи третий мяч королёвской команды забил Илья Желтов. Затем ещё два пенальти реализовал Горностаев – на 62-й и 69-й минутах. 73-я минута привела к первому в матче голу «Строителя» – точный удар нанёс Лихачёв. Через четыре минуты второй гол сыктывкарцев забил Павел Курочкин при розыгрыше углового. В последнюю десятиминутку, как и днём ранее, «Вымпел» забил ещё два мяча: на 81-й минуте отличился Николай Кулагин, а на 90-й — Желтов.

21 и 22 февраля «Строитель» встретится в Красногорске с «Зорким-2». А 25 и 26 февраля сыктывкарцы проведут заключительные матчи сезона – на домашнем льду они примут нижегородский «Старт-2».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000