«Строитель» добыл победу и ничью в Ульяновске

Сыктывкарские хоккеисты сразились на выезде с «Волгой-СДЮСШОР»

Автор:   
14:42. 13 февраля, 2015  
  
0

Сыктывкарский «Строитель» 11 и 12 февраля провёл два матча в Ульяновске с местным клубом «Волга-СДЮСШОР».

Первая встреча завершилась вничью – 3:3. Стартовый отрезок игры завершился при счёте 0-1, единственный гол забил сыктывкарец Артём Лихачёв на 28-й минуте. Во втором тайме хозяевам удалось восстановить равновесие благодаря голу Даниила Югая на 62-й минуте. Но на 66-й минуте Лихачёв снова вывел вперёд «Строитель». На 73-й минуте удар Дениса Новикова опять зажёг на табло равные цифры. Спустя ещё четыре минуты гости вновь повели – отличился Сергей Елфимов. И всё же ульяновская команда сумела спастись – на 83-й минуте Артём Бутенко забил с пенальти.

В ответном поединке первой сумела забить «Волга-СДЮСШОР» – гол в свой актив записал Новиков на 9-й минуте. На 15-й минуте у «Строителя» отличился набравший хорошую форму Лихачёв. На 28-й минуте хозяева забили с пенальти (с точки не промахнулся Бутенко). Однако на перерыв команды отправились при преимуществе сыктывкарцев: на 39-й минуте ульяновского голкипера пробил Павел Курочкин, а на 41-й – Анатолий Шишко.

На 65-й минуте у хозяев забил Артём Гареев. 71-я минута привела к голу сыктывкарца Елфимова. На 76-й снова ворота «Строителя» поразил Гареев, 4:4. Спустя минуту у «стройки» с пенальти забил Курочкин. В последнюю десятиминутку игры сыктывкарцы ещё дважды оформили взятие ворот соперника: на 82-й минуте Сергей Дёмин поставил эффектную точку при розыгрыше углового, а на 86-й минуте разящий удар нанёс Лихачёв. Итог — 4:7.

14 и 15 февраля «Строитель» в Димитровграде проведёт матчи с «Черемшаном».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000