Мария Иовлева вернулась домой с золотом Чемпионата мира по биатлону

Спортсменку встречали вчера вечером в аэропорту Сыктывкара

Автор:   
09:24. 5 февраля, 2015  
  
3

Вчера вечером в аэропорту Сыктывкара приземлился самолёт, на борту которого находилась Мария Иовлева – чемпионка мира по биатлону среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Марии удалось завоевать золотую медаль на 10-километровой дистанции, не совершив ни единого промаха при стрельбе.

В аэропорту чемпионку встретили заместитель руководителя Агентства Коми по физической культуре и спорту Александр Грищук и директор Реабилитационного спортивно-оздоровительного центра инвалидов Олег Горбулин, которые пожелали спортсменке дальнейших побед на предстоящем Чемпионате России.

Напоминаем, что Чемпионат мира по биатлону и лыжным гонкам проходил в конце января в Америке. Из Коми в составе сборной России на соревнованиях выступала только Мария Иовлева.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Елена Шелест
Елена Шелест
05.02.2015 12:30

МАша то молодец! А жители Коми вкупе с отдельными чиновниками Агентства по спорту – лицемеры! Почему никто не провожал МАшу на Паралимпиаду? Не встречал ее с этих главных для спортсменов стартов?! Воистину “провинция любит потом, когда на щите золотом, сначала глядит и не видит…” (Это стихи Мирошниченко). Есть медаль –… Читать далее »

Людмила
Людмила
05.02.2015 13:30

полностью согласна с вами,стыдно господа,стыдно..пришли 5-10 мужиков с одним букетиком..надо было акцию объявить,не пожалела бы 500 руб для такой особой спортсменки,где волонтеры,где молодежь,где члены КОМИ ВОИ…живу в эжве,не знала что так будут встречать,не поленилась бы съездила..лицемерие полное.

еж
еж
12.02.2015 22:04

Мария вы чудо и умница.
а чиновникам позор.