«Строитель» потерпел два разгромных поражения

Выезд сыктывкарских хоккеистов в Архангельск оказался провальным

Автор:   
12:05. 31 января, 2015  
  
0

Сыктывкарский «Строитель» 28 и 29 января провёл два выездных матча с архангельским «Водником-2» в рамках Первенства российской Высшей лиги по хоккею с мячом.

Первая встреча завершилась победой архангелогородцев со счётом 8:1. Уже после первого тайма хозяева были впереди – 4:1: у сыктывкарцев гол забил Иван Кораблин, в составе «Водника-2» дублем отметился Иван Козлов, и по разу отличились Алексей Ибатулов с Никитой Вещагиным. Во втором тайме ещё по мячу в ворота гостей из столицы Коми отправили тот же Ибатулов, Николай Дмитров, Павел Пожилов и Максим Анциферов.

Ответный матч завершился также крупной победой «Водника-2» – 5:2. К перерыву соперники по разу поразили ворота друг друга, причём оба гола были забиты в течение пятой минуты: сначала у хозяев поля отличился Анциферов, затем восстановил равновесие сыктывкарец Никита Агафонов. В начале второго тайма противники снова обменялись голами: на 47-й минуте архангелогородцев вывел вперёд Ибатулов, а на 49-й минуте вновь ничейный счёт установил Кораблин. Однако дальше забивали только хозяева – Вещагин на 68-й минуте, снова Анциферов на 72-й, Сергей Катугин на 78-й.

Отметим, что до матчей с «Водником-2» сыктывкарцы, согласно расписанию соревнований, должны были провести две игры в гостях с «Мурманом», однако от поездки в Мурманск было решено отказаться по финансовым соображениям. В связи с этим «Мурман», по регламенту, автоматически получил в свой актив 6 победных очков.

1 и 2 февраля «Строитель» дома сыграет с кировской «Родиной-2».

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000