«Новая генерация» поделила очки с «Сибиряком»

Сыктывкарские футболисты сыграли вничью с одним из лидеров Суперлиги

Автор:   
16:54. 26 января, 2015  
  
0

24 января сыктывкарская «Новая генерация» в Новосибирске встречалась с «Сибиряком» и сумела отобрать у него очки.

Счёт в матче был открыт на 3-й минуте – у хозяев отличился Умберто. Через четыре минуты сыктывкарцы мастерски провели контратаку и восстановили равновесие (гол забил Денис Бурков). За минуту до завершения первого тайма «Сибиряк» снова вышел вперёд благодаря точному удару Сергея Иванова.

На 31-й минут встречи новосибирцы в третий раз поразили ворота гостей (сделал это Николай Каницев) и увеличили своё преимущество до двух мячей. Однако «Новая генерация» не сдалась и проявила характер. На 39-й минуте Мариньо сократил отставание сыктывкарского клуба до минимума. А на 48-й минуте матча гости заменили голкипера пятым полевым игроком, что моментально принесло результат: Павел Соколов замкнул прострел на дальней штанге. Игра так и закончилась – 3:3.

Тренер «Новой генерации» Игорь Моглибеев остался доволен результатом своей команды.

– Думаю, что игра болельщикам понравилась – по её накалу и содержанию. Мы провели сегодня неплохой матч. Были моменты, когда нам было тяжело, ведь мы проигрывали 0:1 и 1:3… Но радует, что в тяжелой ситуации ребята собрались, добавили во всех компонентах и в итоге вытащили игру. Мы довольны одним набранным очком. Ничейный результат, наверное, закономерен – и у нас были моменты, и у соперника. Ещё раз хочу сказать спасибо своим парням, за то, что они проявили характер и волю к победе, – приводит комментарий Моглибеева пресс-служба «Сибиряка».

31 января «Новой генерации» предстоит провести первый четвертьфинальный матч Кубка России по мини-футболу в гостях против «Тюмени».

Следующий же матч в рамках российской Суперлиги сыктывкарцы сыграют 5 февраля на домашнем паркете – в гости к ним приедет «КПРФ» (Москва).

Поделиться в соцсетях

avatar
1000