«Новая генерация» в проигрышах стабильна

На этот раз сыктывкарская мини-футбольная команда потерпела поражение от новосибирского «Сибиряка»

Автор:   
20:06. 8 января, 2011  
  
5

Несколько часов назад сыктывкарская «Новая генерация» потерпела очередное поражение в домашнем матче с новосибирской командой «Сибиряк». Игра прошла в спорткомплексе «Орбита».

До этого гости из Новосибирской области занимали четвёртое место в турнирной таблице. На их счету было 18 очков. «Новая генерация», не одержав ни одной победы за сезон, обосновалась на последнем, одиннадцатом, месте турнирной таблицы. В копилке команды из Сыктывкара оказалось всего одно очко.

Именно поэтому победы от нашей мини-футбольной команды в очередной игре российской суперлиги мало кто ожидал. Так и произошло. Хотя сыктывкарцы показали себя более чем достойно. Игроки не прижимались к своим воротам, а владели мячом, комбинировали и старались навязать свою игру. Однако в момент, когда нужно было нанести решающий удар, нашим ребятам не хватало мастерства и, наверное, удачи. Зато сибирякам фортуна улыбнулась четыре раза.

На 13-й минуте первого тайма в левую девятку зарядил Сергей Иванов, а на 24-й минуте легионер новосибирской команды Жоан оформил, что называется, гол в раздевалку.

В начале второго тайма «Новая генерация» бросилась отыгрываться, и через шесть минут Ильнур Исламов сократил счёт до минимума – 1:2. «Сибиряк» ответил двумя голами Сергея Покотыло – 1:3 и Николая Плахова – 1:4. И только под занавес матча сыктывкарцам удалось избежать разгрома: за две минуты до конца Сергей Чуйков забил второй гол.

– В сегодняшней игре команды меня устроило всё, кроме счёта, – рассказал «Красному знамени» главный тренер сыктывкарской «Новой генерации» Вадим Яшин. – Мы растём профессионально, набираемся мастерства. Ребята очень серьезно подходят к тренировкам и играм. Сейчас нам нужна победа, чтобы парни видели плоды своих трудов. Очень сложно усердно работать и прогрессировать, ничего не получая взамен. Мы идём к победе, и, думаю, в следующих играх мы её одержим.

Впереди у сыктывкарцев турнирная пауза, которую займут две товарищеские игры с соседями по турнирной таблице – подмосковными «Диной» и «Мытищами».

Поделиться в соцсетях

guest
5 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
***
***
09.01.2011 06:52

Стабильность – признак класса!!! Видать заматерели совсем.”В копилке команды из Сыктывкара оказалось всего одно очко” – и то свое.

Мдя
Мдя
09.01.2011 08:51

Чем этих горемини-футболистов содержать, лучше бы “Строителю” денег подкинули! Где былая слава спортсменов Коми?

Qdie
Qdie
09.01.2011 12:21

+10000 Это не команда,а сплошное очко…

Optim
Optim
09.01.2011 13:01

“обосновалась на последнем, одиннадцатом, месте турнирной таблицы” – что то мне это напоминает 😀

писсимист
писсимист
10.01.2011 18:35

Надо упразднить команду, что зря деньги тратить – лучше

направить эти деньжищи на детский или массовый спорт !