Гостям снегоходного фестиваля предложили сдать на права

В местечке Алёшино открыли снегоходный сезон

23:00. 23 декабря, 2014  
  
0

Рёв моторов, радостные возгласы детей и взрослых, а также море позитива – в такой атмосфере проходил снегоходный фестиваль под Сыктывкаром.

Несмотря на то, что мероприятие проводили в дали от города, на лесной поляне, найти место дислокации любителей зимнего экстрима не составило большого труда: множество припаркованных на обочине машин, яркие надувные палатки, а также специальные указатели, расположенные вдоль дороги к Красной поляне и берега Вычегды, помогали гостям мероприятия найти дорогу.

Наиболее зрелищными стали показательные выступления и соревнования, в которых участвовали снегоходцы со стажем. Почувствовать себя гонщиком и прокатиться на снегоходе мог любой желающий: на специально отведённых для новичков площадках, можно было потренироваться в умении управлять зимним транспортом. С большим интересом опробовать снегоходы вызывались дети.

Организаторы фестиваля позаботились обо всех гостях мероприятия: тех зрителей, которые успели продрогнуть, принимала тёплая палатка от МЧС. Согреться предлагали горячим чаем и у костра.

В палатке технадзора можно было сдать экзамен на права категории А1. Опробовать свои силы вызвался лишь один желающий.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000