Маша маму не простила

Паралимпийская чемпионка Мария Иовлева так и не отпраздновала новоселье

17:29. 29 декабря, 2010  
  
1
Планам руководителя Спортагентства Республики Коми Василия Гончаренко, который на церемонии вручения ключей заявил, что новоселье Мария сможет отпраздновать к концу декабря,  не суждено сбыться. Напомним, что 3 ноября Василий Гончаренко торжественно вручил Марии ключи от квартиры.

Как рассказала «Красному знамени» воспитатель и опекун Маши Иовлевой Татьяна Линдт, скорее всего, новоселье удастся справить в конце января будущего года. “Сейчас в Машиной квартире идёт косметический ремонт, после окончания которого будем покупать мебель”, – сообщила Татьяна Юрьевна.

Мария по-прежнему живёт в гостиничном комплексе “Олимпиец” при лыжном стадионе им. Раисы Сметаниной.
По словам тренера Маши Александра Поршнёва, сейчас спортсменка продолжает восстанавливаться. После Паралимпийских игр в Ванкувере Маша очень устала и физически, и морально. Последнее — следствие появления в жизни Марии Ирины Кочкиной, которая назвала себя её мамой.

– Сейчас мама периодически звонит, хочет пообщаться, встретиться с девочкой. Но сама Маша воспринимает такую инициативу со стороны матери без энтузиазма, – сообщил тренер.

Если в течение трёх месяцев парачемпионке удастся полностью восстановиться, то она будет участвовать в Чемпионате мира по биатлону и лыжным гонкам среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования пройдут в апреле в Ханты-Мансийске.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Что сие значит?
Что сие значит?
02.01.2011 16:58

“Кочкина, которая НАЗВАЛА себя ее мамой” ?!

Это что за маман с названием?

Какая-то проходимка? Если маман, то где раньше была?