Футболисты Сыктывкара разгромили «Синару» из Екатеринбурга

Уральские спортсмены впервые проиграли «Новой генерации».

Автор:   
11:07. 16 октября, 2014  
  
0

Мини-футбольный клуб «Синара» накануне вечером на домашней площадке ДИВС «Уралочка» (улица Еремина, 10) в рамках 8-го тура российской Суперлиги проиграла ФК «Новая генерация» из Сыктывкара со счетом 1:6, сообщили в пресс-службе екатеринбургской команды.

Голы: 0:1 Коданев 98), 0:2 Коко (13), 0:3 Коко (21), 0:4 Соколов (23), 0:5 Семуков (24), 1:5 Абрамов (28), 1:6 Бурков (50).
Впервые в истории Суперлиги «Синара» проиграла «Новой генерации». В первом тайме уральцы пропустили пять голов после грубейших ошибок в обороне. Во втором почти все время играли впятером, четыре раза попали в перекладину, пять раз не могли с метра попасть в пустые ворота и в итоге потерпели второе поражение кряду, но пока сохраняют второе место в турнирной таблице.

Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ФК «Новая генерация» Михаил Безрук:

– Очень важно было с первых секунд войти в игру и соответствовать ритму и темпу команды «Синара». Стараться соответствовать нужно было не только в исполнительском мастерстве, но и в желании, в напоре. Это нам удалось, и после первых смен почувствовали, что нужно и можно играть. Плюс здорово сыграл в ряде эпизодов вратарь, это добавило нам дополнительный импульс еще прибавить. И в итоге оба тайма мы провели на одном уровне без перепадов. Победа чрезвычайно важна для нас, к тому же впервые у «Синары» отбираем очки. Но в четверг будет совершенно другая игра.

Главный тренер МФК «Синара» Игорь Путилов:

– Михаил Михайлович сказал, что его подопечные готовились соответствовать уровню «Синары», а оказалось все наоборот – нам нужно было соответствовать уровню «Синары». Всю ответственность за поражение беру на себя. Прошу прощения у болельщиков за такую игру. Вроде бы готовились, разбирали моменты. Но ничего не получилось. Весь первый тайм – непонятные ошибки. Что ж, есть пища для размышлений. Нужно отдохнуть и забыть этот ужаснейший матч с нашей стороны. В четверг с новыми силами и мыслями выходить и доказывать, что мы команда с именем «Синара», и соответствовать этому уровню.

Повторная игра между командами состоится в четверг, 16 октября в 19:00, в ДИВСе.

Источник: Информационный портал Екатеринбурга

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments