Сильнейшим бодибилдером Коми стал ухтинец Никита Ткачук

Лучшей в фитнес-бикини вновь оказалась Светлана Жукова.

17:40. 13 октября, 2014  
  
2

12 октября в Сыктывкаре в КСЦ «Ренова» состоялась основная битва Чемпионата Республики Коми по бодибилдингу и фитнес-бикини, сообщает Спортагентство Коми.

В главной категории дня сразились пять соперников, среди которых фаворитами были Дмитрий Горбанев (Сыктывкар) и Никита Ткачук (Ухта). Напомним, что на открытом кубоке Республики Коми по бодибилдингу, который прошел в апреле в столице Коми, в категории юниоры (до 23 лет) лучшим оказался сыктывкарец Дмитрий Горбанёв. Он получил золотую медаль и в категории выше 90 килограмм.

Именно Горбанева и Ткачука жюри сравнивало на протяжении двух вчерашних программ и все-таки отдало победу ухтинцу. Таким образом, кубок впервые за долгое время не останется в Сыктывкаре.

Среди юниоров победил Роман Лындин.

В категории фитнес-бикини в очередной раз победу одержала Светлана Жукова.

Отметим, что в составе судейской бригады был и Юрий Бомбела, тренер по бодибилдингу, известный специалист по вопросам фармакологии в спорте. Книги Юрия Бомбелы были вручены абсолютно всем участникам чемпионата республики.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
вова
вова
14.10.2014 02:18

интересно

слышал
слышал
14.10.2014 17:06

ребята, вы там в редакции прикалываетесь? в бодибилдинге априори не мбыть сильнейшего т.к. оцениваются не силовые показатели, а качество мяса, прорисовка, произволка. исправьте заголовок и больше фото залейте) а Никита молодец, подготовился на совесть, в отличие от прошлого года когда думал так прокатит