Валерий Белецкий пообещал исполнить танец живота, если «Новая генерация» выйдет в финал

На домашних матчах плей-офф болельщикам будут дарить клубные шарфы.

Автор:   
12:36. 27 августа, 2014  
  
0

Вчера в СК «Орбита» в Сыктывкаре состоялась традиционная предсезонная встреча мини-футбольного клуба «Новая генерация» («НГ») с болельщиками и журналистами, в ходе которой руководство команды озвучило главную цель, стоящую перед игроками: попасть в призовую тройку.

Уже на этой неделе «НГ» стартует в новом сезоне Суперлиги выездными матчами с действующим чемпионом – «Диной» (Москва). Игры пройдут 29 и 30 августа. По словам главного тренера сыктывкарцев Михаила Безрука, его футболисты к бою готовы:

– На предсезонном сборе в Португалии мы провели пять матчей и, главное, получили необходимую игровую практику.

Состав «Новой генерации» пополнился в межсезонье новыми лицами: из португальской «Бенфики» (Лиссабон) в Сыктывкар перебрались нападающие Жоэл Кейруш и Ногуейра Каррейраш Марио Клаудио (или попросту – Мариньо), защитник новосибирского «Сибиряка» Владимир Чурляев и вратарь мини-футбольной «Ухты» Александр Елфимов. Среди новичков самым большим послужным списком обладает Кейруш, за плечами которого победа в Кубке УЕФА и звание лучшего бомбардира чемпионата Европы 2010 года.

О задаче, поставленной пред «НГ» в новом сезоне, собравшимся на встрече сообщил президент Федерации футбола Республики Коми и заместитель главы региона Константин Ромаданов:

– По итогам сезона мы ждём от команды большого результата, ставим только амбициозные цели, идущие по нарастающей – думаю, побороться за медали чемпионата нам по силам.

Директор же клуба Валерий Белецкий заявил болельщикам, что в случае выхода «Новой генерации» в финал он готов станцевать танец живота. Кроме того, Белецкий обещал, что если сыктывкарские футболисты попадут в плей-офф, на домашних матчах этой стадии соревнований болельщикам будут дарить клубные шарфы.

По итогам прошлого сезона, напомним, команда из столицы Коми заняла четвёртое место: в четвертьфинальном противостоянии «НГ» сенсационно выбила из плей-офф на тот момент действующего чемпиона – подмосковное «Динамо», затем в полуфинале проиграла югорской «Газпром-Югре», после чего в матчах за бронзовые медали чемпионата уступила новосибирскому «Сибиряку».

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments