В Усть-Цильме определили лучших стрелков из ружья

На прошедших праздниках в Усть-Цилемском районе прошли соревнования по стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия, посвященные Дню России.

Автор:   
10:43. 17 июня, 2014  
  
0

В Центре физкультуры спорта и туризма Усть-Цилемского района сообщили, что в всего в турнире приняли участие 18 человек, в том числе первые лица района: Алексей Поздеев и Василий Чупров показали хорошие результаты.

В финал после квалификационного раунда вышло четыре участника. Победителем оказался Евгений Мяндинов, набравший 46 очков. Второе место занял Леонид Чупров с 39 очками, а третье место завоевал Иван Бобровец, набравший 26 очков.

В соревнованиях по стрельбе пулей победу одержал Яков Дуркин, второе же место поделили два участника — Леонид Чупров и Петр Кисляков. В стендовой стрельбе звание чемпиона вернул себе Юрий Стародворский, метко поразивший 7 из 10 летающих тарелок из ружья ИЖ-43.

— Из новшеств соревнований следует отметить увеличение стрельбы по мишени до двух выстрелов и использование дроби №3. Победители и призеры соревнований поощрены грамотами и памятными призами местного отделения ДОСААФ России Усть-Цилемского района, — добавили в Центре спорта и туризма района.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments