Екатерина Братусь из Сыктывкара стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу

Золотую медаль Екатерина привезла из Южно-Африканской Республики, где проходил Чемпионат и Первенство мира по классическому пауэрлифтингу (IPF). Чемпионат собрал спортсменов из 16 стран мира.

Автор:   
11:55. 10 июня, 2014  
  
1

Екатерина выступала среди юниорок в весовой группе до 84 кг. По результатам троеборья ей удалось в сумме поднять 453 кг и даже побить личный рекорд.

За Екатериной уверенная победа с отрывом в 40 кг от спортсменки, занявшей второе место. Результат упражнений: Присед – 165 кг; Жим лёжа – 102,5 кг; Становая тяга – 167,5 кг.

— В марте в Туле проходили Чемпионат и Первенство по классическому пауэрлифтингу, где Екатерина заняла первое место в своей категории, этой победой она завоевала путёвку в ЮАР. Как только спортсменка вернётся в Сыктывкар, она начнёт подготовку к Первенству мира по пауэрлифтингу, которое пройдёт в Венгрии в начале сентября, — добавил тренер спортсменки Алексей Маляренко.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Сосед
Сосед
10.06.2014 17:12

Катюшка – молодец!)) на зависть спортивным чинушам которые только под успехи наших спортсменов могут подмазываться и которые победу такого уровня обязательно грамотой заметят, позорники. как в свое время успех Евгения Костина, международника в тяжах взявшего.