«Новая генерация» из Сыктывкара поборется за «бронзу»

Вчера в Сыктывкаре состоялся третий матч полуфинальной серии плей-офф между хозяевами поля - «Новой генерацией» и командой «Газпром-Югра». На домашнем поле наши мини-футболисты проиграли со счетом 3:7.

Автор:   
14:15. 20 мая, 2014  
  
1

Напомним, что в плей-офф «Новая генерация» вышла с восьмого листа и в четвертьфинале обыграла действующего чемпиона — подмосковное «Динамо» – в серии из трех побед. В первом матче сыктывкарская команда проиграла со счетом 9:3, второй матч выиграла в основное время — 4:9, третий — в дополнительное — 6:4, а вот четвертый — в серии пенальти.

Анатолий Соловьев, который с 1983 по 2008 годы являлся начальником хоккейной команды «Строитель», так комментирует итог последнего матча:

– Честно говоря, я не рассчитывал, что наша команда выйдет в финал. Объективно у ребят из «Новой генерации» не хватило физических и психологических сил. У команды не хватило эмоций на «Газпром-Югру», все они были отданы в матчах против «Динамо».

По словам специалиста, игрокам и тренерскому составу «Новой генерации» сейчас необходимо собраться и достойно сыграть с командой, которая проиграет в противостоянии московской «Дины» и новосибирского «Сибиряка».

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Фагим
Фагим
24.05.2014 10:33

Поздравляю команду и Валерия Билецкого, и желаю выиграть бронзу