Болеем культурно?

В Сыктывкаре начало свою работу Объединение болельщиков Республики Коми

14:15. 8 декабря, 2010  
  
1
Инициаторами создания объединения фанатских движений региона стали сыктывкарские болельщики. Целью объединения является возрождение традиций поддержки республиканских команд на домашних и выездных матчах, а также развитие культуры цивилизованного «боления» за свои команды.
 
Как сообщают создатели странички в социальной сети «Вконтакте», смысл группы заключается в том, чтобы объединить все фан-движения и быть одним целым.

Сейчас сыктывкарские болельщики   разворачивают активную деятельность на трибунах таких команд, как ХК «Строитель» и МФК «Новая Генерация»: разучивают речёвки, шьют флаги и баннера, привлекают людей. Также ребята самостоятельно следят за порядком на матчах: на курируемых трибунах запрещаются алкоголь и курение, нецензурная брань и конфликты. Помимо этого, представители объединения в социальных сетях создали специальное открытое сообщество болельщиков республики, куда может вступить любой желающий, чтобы быть в курсе последних мероприятий и планов инициативной группы.
 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Федя
Федя
11.12.2010 14:35

Хорошая затея! Но вот пример, как “болеют” наши фанаты. Минифутбол. Новая Генерация играет с Норильским Никелем. Что мы слышим от фанатов? Мат (милиция делает вид, что ничего не слышит, быть может и действительно не слышит, так как далеко от фанатов). Фанаты кричат: “Русские вперед! Русские вперед!” Это такое обращение к… Читать далее »