Бодибилдеры из Воркуты приняли участие в Открытом Кубке Республики Коми

В Сыктывкаре прошел Открытый Кубок Республики Коми по бодибилдингу и фитнесу. В этом Кубке приняли участие спортсмены из многих городов Республики, в том числе из Воркуты.

Автор:   
15:10. 24 апреля, 2014  
  
2

Приняла участие в состязаниях и наша воркутинская команда в количестве пяти человек. В команду вошли призёры Кубка, прошедшего в Воркуте.

Категорию до 90 кг представлял Вячеслав Панишев, занявший третье призовое место. В категории «девушки, фитнес-бикини» соревновались две наших спортсменки – Жанна Бадретдинова и Ксения Чемоданова. Третье призовое место досталось Жанне. Двое наших спортсменов Евгений Батыченко и Евгений Авкстентьев, категория «юниоры» до 23 лет, к сожалению, в тройку призеров не вошли.

Фото предоставлено автором

Так же девушки соревновались в категории боди-фитнес, первой стала спортсменка из Кирова. В абсолютной мужской категории первое и третье место заняли спортсмены из Сыктывкара, вторым стал гость из Казани. Поздравляем всех призеров и участников соревнований, желаем дальнейших побед и удачи!

Фото предоставлено автором

Отдельно хочется сказать несколько добрых слов в адрес инициатора и подвижника этого вида спорта в Воркуте Владимира Тихомирова. Он – председатель ОО «Союз культуристов г. Воркуты», судья республиканской. Многие из призеров Кубка занимаются в тренажерном зале, делами которого ведает как раз В. Тихомиров. Автор этих строк не исключение. Это абсолютно нелишне – привнести в свою жизнь больше силы, движения, энергии.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
зритель
зритель
24.04.2014 18:18

боди фитнес разве не с Эжвы девушка выиграла? а заголовок вообще зачОтный- там Печора была, Сыктывкар, Ярославль, Казань, Ухта, а акцент на Воркуте только. в категории фитнесс бикини девочек вообще почти 10 человек было, но никак не 2 как пишете. афтору не лишне перед написанием таких сюжетов хотя бы интервью… Читать далее »

Воркутинец
Воркутинец
25.04.2014 12:05

Так новости из Воркуты, в чем проблема? Напишите от себя” Бодибилдеры из Эжвы приняли участие…” Никто не запрещает.