«Зыряночка» поделила очки с «Шахтами»

Сыктывкарские баскетболистки 28 и 29 января провели очередные матчи российской Высшей лиги

14:14. 30 января, 2014  
  
0

Сыктывкарская “Зыряночка” 28 и 29 января провела очередные матчи Высшей лиги России по баскетболу.

 

На выезде наша команда встречалась с БК “Шахты”, который занимал седьмое место в турнирной таблице. Напомним, “Зыряночка” шла на четвертой строке.

Серия ошибок и нехватка игровой скамейки сыграли с командой из Коми злую шутку: на протяжении всего матча “Шахты” уверенно лидировали не подпускали “Зыряночку” на расстояние даже двух бросков. Только в заключительной четверти “Зыряночка” смогла сократить разрыв в счете.

В итоге, именно за “Шахтами” осталась первая игра: 57-54.

Зато во второй встрече сыктывкарки взяли убедительный реванш. Теперь уже “Зыряночка” лидировала на протяжении поединка. Как результат: 77-83 в пользу команды из Коми.

Самым результативным игроком в составе “Зыряночки” была Альбина Хамитова. В первой встрече в ее активе 15 очков, во второй – 19. Отметим, что дабл-дабл в первой игре на счету Екатерины Тереховой (14 очков, 14 подборов).

Следующую игру “Зыряночка” проведёт на родном паркете 6 февраля. Соперник – “ПГТУ” (Йошкар-Ола). Победа в Шахтах позволила “Зыряночке” остаться на четвертом месте. “Шахты” же поднялись на шестую строчку, опустив на седьмую как раз будущих соперниц сыктывкарок.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments