Серия поражений затянулась

Сыктывкарский «Строитель» дважды проиграл в Королёве «Вымпелу»

Автор:   
17:07. 19 января, 2014  
  
0

Сыктывкарский «Строитель» 18 и 19 января в Королёве провёл две встречи с местным клубом «Вымпел» в рамках Первенства российской Высшей лиги по хоккею с мячом и обе проиграл, продлив свою серию из поражений до трёх матчей (напомним, 16 января в Красногорске сыктывкарцы уступили «Зоркому-2»).

 

18 января «Вымпел» не позволил сыктывкарцам ни разу отпраздновать взятие ворот – хозяева всухую победили со счётом 5:0. Покером в этой игре отметился Михаил Селедков: на 5-й минуте он забил после паса Александра Михалева, на 26-й и 50-й – с пенальти, а на 72-й ему ассистировал блиставший в прошлом сезоне в составе «Строителя» нападающий Юрий Маринов, ныне выступающий за королёвский клуб. Пятый мяч в сетку ворот команды из Коми отправил на 82-й минуте Дмитрий Оськин.

Оськин же вывел свою команду вперёд на 22-й минуте ответной встречи, состоявшейся 19 января, ассистентом выступил Селедков. «Стройка» через 10 минут сумела восстановить равновесие – Андрей Глазер удачно отпасовал Михаилу Цывунину. Снова повести в счёте хозяева смогли уже во втором тайме – на 54-й минуте розыгрыш свободного удара привёл к мячу, забитому Дмитрием Леоновым (пас ему отдал Алексей Голдин). Ещё через минуту третий гол «Вымпела» забил Селедков (в ассистенты вновь записан Голдин). Окончательный же результат игры установил сыктывкарец Павел Курочкин, чей точный удар после розыгрыша углового на 71-й минуте оставил не у дел голкипера соперников (голевую передачу исполнил Руслан Нейфельд). Итог – 3:2.

В следующем туре, 25 и 26 января, «Строитель» на своём поле померяется силами с лидером первой группы Высшей лиги – «Мурманом». Напомним, в конце декабря мурманчане дома дважды обыграли сыктывкарцев.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000