Воспитанник сыктывкарского «Строителя» спустя шесть лет вновь в составе национальной сборной России

Нападающий Максим Пахомов сейчас выступает за команду «Динамо-Казань»

Автор:   
16:14. 11 декабря, 2013  
  
3

Воспитанник сыктывкарского «Строителя» нападающий Максим Пахомов (сейчас выступает за команду «Динамо-Казань») спустя шесть лет вновь в составе национальной сборной страны!

 

В двух товарищеских матчах со сборной Швеции Максим отметился двумя голами. Особенно важным был его гол в конце второго матча, который россияне в упорной борьбе выиграли у хозяев со счётом 6:4. Тем самым они взяли реванш за проигрыш в первом матче со счётом 3:7.

Напомним, что воспитанник тренера Андрея Панина последний матч за «Строитель» сыграл в декабре 2006 года. Затем он уехал в Москву, защищать цвета местного «Динамо». В то время Максиму оставаться в «Строителе» не было никакого смысла. Из-за тяжелейшего финансового кризиса в команде ему даже билет в столицу пришлось покупать за свой счёт.

В матчах со шведами также принял участие ещё один бывший нападающий «Строителя» Игорь Ларионов, который сейчас выступает в кировской «Родине».

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
Сергей
11.12.2013 20:52

А ещё один воспитанник Сыктывкарского Строителя- Павел Франц стал тренером Сборной России! Пусть властям Коми будет стыдно за загубленный Русский Хоккей в Коми!!!

Сергей (забыл совсем)
Сергей (забыл совсем)
11.12.2013 20:56

А ещё один воспитанник Сыктывкарского Строителя- Александр Конанов является Массажистом Национальной Сборной по ХсМ уже много-много лет!!! Короче 50% Сборной из Сыктывкара!!!)))

Дьяконов С.С.
Дьяконов С.С.
12.12.2013 12:06

Как ни старается Жд задушить ХсМ в Республике Коми,
пока у ЖД не получается окончательно удавить ХсМ.
ХсМ живет и приносит пользу не только Республике но и Стране.