“Строитель” снова разгромил гостей из Нижнего Новгорода

Сыктывкарские хоккеисты и в ответном матче не оставили шансов "Старту-2"

Автор:   
15:00. 22 ноября, 2013  
  
7

Сыктывкарский “Строитель” вчера, 21 ноября, провёл ответный матч с нижегородским “Стартом-2” в рамках Первенства России по хоккею с мячом среди клубов Высшей лиги. Встреча завершилась крупной победой нашей команды – 9:3 (напомним, первую игру также выиграли сыктывкарцы – 6:3).

 

Хозяева открыли счёт уже на 3-й минуте: Михаил Цывунин ассистировал Ивану Пучкову. На 9-й минуте “стройка” должна была увеличивать своё преимущество – за фол на Андрее Глазере был назначен пенальти в ворота “Старта-2”, но Павел Курочкин промахнулся с точки… Однако уже следующая атака сыктывкарцев привела к угловому, розыгрыш которого завершился взятием ворот – с передачи Руслана Нейфельда забил Алексей Лысак. На 12-й минуте “Строитель” снова показал мастерство при розыгрыше углового – после паса Пучкова мяч в сетку послал Курочкин. Ещё через минуту отличился Глазер, в одиночку обыгравший защитников и вратаря нижегородцев – 4:0. На 21-й минуте выход один на один с голкипером реализовал Курочкин (ассистировал ему Сергей Елфимов). Чрез две минуты досадный мяч пропустил страж ворот команды из столицы Коми Эдуард Найденков – капитан гостей Евгений Дегтярёв хитрым ударом издали застал Найденкова врасплох. На 34-й минуте Глазер выбежал на рандеву с вратарём, но тот сыграл выше всяких похвал, не позволив себя обыграть. Но на 41-й минуте в сетку гостей всё же влетел и шестой мяч – это Курочкин красиво прошёл по центру к воротам и сильно пробил под перекладину. 6-1 – с таким счётом команды отправились отдыхать.

Второй тайм начался с грубой ошибки Андрея Глазера, потерявшего мяч на своей половине поля, что привело к назначению углового удара. Однако гости не сумели наказать противника за оплошность… На 55-й минуте встречи отличный гол забил вернувшийся в “Строитель” Дмитрий Павловский. 77-й номер сыктывкарцев почти с середины поля на скорости прошёл к воротам, обыгрывая по пути сразу по несколько игроков “Старта-2”, и неотразимо пробил.

Стоит отметить, что на второй тайм гости вышли играть с новым вратарём, и только благодаря ему на 60-й минуте “стройка” не забила восьмой мяч: несколько раз голкипер отбивал летящие мячи после ударов практически в упор…

Заслужил свою порцию аплодисментов болельщиков и Эдуард Найденков, здорово сыграв при выходе один на один с ним игрока “Старта-2”. Но на 73-й минуте нижегородцы сумели забить с пенальти, автором гола снова стал Дегтярёв – 7:2. Через минуту “Строитель” в очередной раз успешно и красиво разыграл угловой – от углового флажка мяч был послан к краю штрафной площадки, а оттуда Елфимов отпасовал Лысаку на ближнюю штангу, и Алексей забил.

На 76-й минуте оборона сыктывкарцев откровенно прозевала контратаку соперника – нижегородцы вдвоём выкатились на одинокого Найденкова, и Дегтярёв оформил хет-трик. Не прошло и минуты, как снова забила “стройка”, причём точно также убежав вдвоём на встречу с голкипером – Елфимов ассистировал Цывунину. 9:3. К сожалению, как ни подгоняли своих любимцев трибуны, как ни требовали забить и десятый мяч, счёт больше не изменился.

Следующие матчи “Строитель” должен провести 26 и 27 ноября с ульяновской “Волгой-СДЮСШОР”, однако они могут быть перенесены из-за определённых трудностей, имеющихся у “Волги”.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
7 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Дьяконов С.С.ЧитательагаХсМСергею Recent comment authors
новые старые популярные
Сергей
Гость
Сергей

А почему не играет Бабин Е.?

Сергею
Гость
Сергею

Его больше нет в команде(

ХсМ
Гость
ХсМ

А Глава у нас на футзал пришёл. Хотя говорил что никогда, ни на кого не пойду(((

ага
Гость
ага

Глава теперь даже на открытие сельского туалета ходить должен ради рейтинга

Читатель
Гость
Читатель

но только зря он все это. Ведь ему не избираться на следующий срок. Очевидно, что ставку Кремль уже сделал, но не на него. В противном случае выборы с его участием были бы в сентябре этого года, потому как зачем тянуть потом целый год.Вобщем, зря напрягается, это вызывает только смех!

Дьяконов С.С.
Гость
Дьяконов С.С.

Зашел на БНК-у, поглядеть на: Вячеслав Гайзер поболел за «Новую генерацию»23.11.2013 10:58 Пробежал по комментариям, на один из них ответил: миф ,23.11.2013, 13:52:56[Свернуть] [Ответить]Он не раз говорил, что не может посещать командные соревнования, а то подумают что предпочтение отдаю. Болею только за Спартак, а он в Коми не играет. СМИ… Читать далее »

Дьяконов С.С.
Гость
Дьяконов С.С.

И мой ответ на предложение:

фанат ,
23.11.2013, 18:59:08
[Свернуть] [Ответить]
Если глава болеет за Спартак, может Строитель переименовать????
===============================================================
Лучше главу поменять.

Также был удален.
Я плакал… :)))