“Строитель” снова разгромил гостей из Нижнего Новгорода

Сыктывкарские хоккеисты и в ответном матче не оставили шансов "Старту-2"

Автор:   
15:00. 22 ноября, 2013  
  
7

Сыктывкарский “Строитель” вчера, 21 ноября, провёл ответный матч с нижегородским “Стартом-2” в рамках Первенства России по хоккею с мячом среди клубов Высшей лиги. Встреча завершилась крупной победой нашей команды – 9:3 (напомним, первую игру также выиграли сыктывкарцы – 6:3).

 

Хозяева открыли счёт уже на 3-й минуте: Михаил Цывунин ассистировал Ивану Пучкову. На 9-й минуте “стройка” должна была увеличивать своё преимущество – за фол на Андрее Глазере был назначен пенальти в ворота “Старта-2”, но Павел Курочкин промахнулся с точки… Однако уже следующая атака сыктывкарцев привела к угловому, розыгрыш которого завершился взятием ворот – с передачи Руслана Нейфельда забил Алексей Лысак. На 12-й минуте “Строитель” снова показал мастерство при розыгрыше углового – после паса Пучкова мяч в сетку послал Курочкин. Ещё через минуту отличился Глазер, в одиночку обыгравший защитников и вратаря нижегородцев – 4:0. На 21-й минуте выход один на один с голкипером реализовал Курочкин (ассистировал ему Сергей Елфимов). Чрез две минуты досадный мяч пропустил страж ворот команды из столицы Коми Эдуард Найденков – капитан гостей Евгений Дегтярёв хитрым ударом издали застал Найденкова врасплох. На 34-й минуте Глазер выбежал на рандеву с вратарём, но тот сыграл выше всяких похвал, не позволив себя обыграть. Но на 41-й минуте в сетку гостей всё же влетел и шестой мяч – это Курочкин красиво прошёл по центру к воротам и сильно пробил под перекладину. 6-1 – с таким счётом команды отправились отдыхать.

Второй тайм начался с грубой ошибки Андрея Глазера, потерявшего мяч на своей половине поля, что привело к назначению углового удара. Однако гости не сумели наказать противника за оплошность… На 55-й минуте встречи отличный гол забил вернувшийся в “Строитель” Дмитрий Павловский. 77-й номер сыктывкарцев почти с середины поля на скорости прошёл к воротам, обыгрывая по пути сразу по несколько игроков “Старта-2”, и неотразимо пробил.

Стоит отметить, что на второй тайм гости вышли играть с новым вратарём, и только благодаря ему на 60-й минуте “стройка” не забила восьмой мяч: несколько раз голкипер отбивал летящие мячи после ударов практически в упор…

Заслужил свою порцию аплодисментов болельщиков и Эдуард Найденков, здорово сыграв при выходе один на один с ним игрока “Старта-2”. Но на 73-й минуте нижегородцы сумели забить с пенальти, автором гола снова стал Дегтярёв – 7:2. Через минуту “Строитель” в очередной раз успешно и красиво разыграл угловой – от углового флажка мяч был послан к краю штрафной площадки, а оттуда Елфимов отпасовал Лысаку на ближнюю штангу, и Алексей забил.

На 76-й минуте оборона сыктывкарцев откровенно прозевала контратаку соперника – нижегородцы вдвоём выкатились на одинокого Найденкова, и Дегтярёв оформил хет-трик. Не прошло и минуты, как снова забила “стройка”, причём точно также убежав вдвоём на встречу с голкипером – Елфимов ассистировал Цывунину. 9:3. К сожалению, как ни подгоняли своих любимцев трибуны, как ни требовали забить и десятый мяч, счёт больше не изменился.

Следующие матчи “Строитель” должен провести 26 и 27 ноября с ульяновской “Волгой-СДЮСШОР”, однако они могут быть перенесены из-за определённых трудностей, имеющихся у “Волги”.

Поделиться в соцсетях

guest
7 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
Сергей
22.11.2013 21:10

А почему не играет Бабин Е.?

Сергею
Сергею
23.11.2013 00:43

Его больше нет в команде(

ХсМ
ХсМ
23.11.2013 09:08

А Глава у нас на футзал пришёл. Хотя говорил что никогда, ни на кого не пойду(((

ага
ага
23.11.2013 10:33

Глава теперь даже на открытие сельского туалета ходить должен ради рейтинга

Читатель
Читатель
23.11.2013 12:40

но только зря он все это. Ведь ему не избираться на следующий срок. Очевидно, что ставку Кремль уже сделал, но не на него. В противном случае выборы с его участием были бы в сентябре этого года, потому как зачем тянуть потом целый год.Вобщем, зря напрягается, это вызывает только смех!

Дьяконов С.С.
Дьяконов С.С.
24.11.2013 00:40

Зашел на БНК-у, поглядеть на: Вячеслав Гайзер поболел за «Новую генерацию»23.11.2013 10:58 Пробежал по комментариям, на один из них ответил: миф ,23.11.2013, 13:52:56[Свернуть] [Ответить]Он не раз говорил, что не может посещать командные соревнования, а то подумают что предпочтение отдаю. Болею только за Спартак, а он в Коми не играет. СМИ… Читать далее »

Дьяконов С.С.
Дьяконов С.С.
24.11.2013 00:53

И мой ответ на предложение:

фанат ,
23.11.2013, 18:59:08
[Свернуть] [Ответить]
Если глава болеет за Спартак, может Строитель переименовать????
===============================================================
Лучше главу поменять.

Также был удален.
Я плакал… :)))