“Новая генерация” стартовала в Кубке России с поражения

На стадии одной восьмой финала сыктывкарцы проиграли в гостях "Норильскому никелю"

Автор:   
14:20. 16 октября, 2013  
  
0

15 октября в Норильске состоялся первый матч одной восьмой финала Кубка России по мини-футболу между местным “Норильским никелем” и сыктывкарской “Новой генерацией”. Хозяева оказались сильнее – 6:3.

 

Первый тайм команды проводили в силовой борьбе и обоюдном прессинге. А потому голевых моментов было мало. На 7-й минуте Александр Давыдов замкнул передачу с фланга и вывел “Норильский никель” вперёд. Но уже через минуту португалец Коко сравнял счёт. Следующее взятие ворот произошло на 23-й минуте – Кирилл Погорелов реализовал выход норильчан два в одного. Таким образом, на перерыв соперники отправились при результате 2:1.

Вторая половина встречи получилась повеселее. На 32-й минуте игры сыктывкарец Павел Соколов удачно сыграл на добивании – 2:2. Почти сразу в ворота “Новой генерации” был назначен шестиметровый удар, который успешно реализовал Погорелов, оформив дубль. На 37-й минуте сработала португальская связка гостей: Коко с угловой ометки выдал отличный пас  Андре Гомешу, а тот неотразимо пробил. «Норильский никель» на 43-й минуте показал, что тоже умеет забивать с углового – дубль оформил Давыдов. Ещё через 3 минуты Дмитрий Иванченков забил пятый гол норильчан. А за две минуты до финальной сирены в ворота команды из столицы Республики Коми за шестое нарушение был назначен десятиметровый пенальти, и подошедший к мячу Алексей Гордеев был точен. Итог матча – 6:3.

Ответная игра в Сыктывкаре пройдёт 28 ноября.

Добавим, что на стадии 1/8 финала в Кубке России принимает участие ещё один клуб из Коми – “Ухта”. К сожалению своих болельщиков, 14 октября “Ухта” на родном паркете уступила “Тюмени” со счётом 4:6

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments