В ответной встрече “Новая генерация” снова проиграла “Синаре”

На этот раз матч сыктывкарцев и екатеринбуржцев получился более результативным

Автор:   
13:42. 5 октября, 2013  
  
0

Вчера, 4 октября, сыктывкарская “Новая генерация” (“НГ”) в родных стенах проводила ответную встречу с екатеринбургской “Синарой” в рамках Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Матч завершился победой гостей – 3:6 (напомним, накануне сильнее также оказалась “Синара” – 1:2).

 

Хозяева вновь сумели отличиться первыми: уже на 3-й минуте счёт открыл Павел Соколов, оказавшийся расторопнее всех на добивании. “Синара” сумела отыграться через 8 минут усилиями своего капитана Алексея Мохова. Следующая десятиминутка игры проходила в упорной борьбе, а на 22-й минуте удача улыбнулась гостям – они провели контратаку, завершившуюся голом Игоря Зайкова. “НГ” могла вскоре сравнять счёт, но в итоге на перерыв соперники отправились при том же результате на табло, что и вчера.

А вот второй тайм получился поинтереснее: уже через две минуты после возобновления игры мяч в сетку “Новой генерации” с острого угла вколотил Сергей Абрамов – 1:3. Хозяева ответили на это голом Александра Семукова на 31-й минуте, но вскоре снова пропустили – точный удар под перекладину нанёс Владислав Шаяхметов. На 36-й минуте разрыв в счёте снова сократился до минимума благодаря защитнику клуба из Коми Денису Буркову, изящно перебросившего стража ворот гостей. Сравняй сыктывкарцы счёт в один из своих возникнувших далее моментов – и неизвестно, чем бы всё закончилось… Однако на 40-й минуте за “Синару” снова забил Абрамов, замкнув прострел вдоль ворот на дальней штанге. “НГ” предприняла отчаянную попытку вытащить матч, выпустила пятого полевого, но это ни к чему, кроме шестого пропущеного мяча, не привело – точку в матче поставил на последних секундах игравший ещё в прошлом сезоне за “Новую генерацию” Андрей Бастриков. Итог – 3:6.

Следующие матчи сыктывкарская команда проведёт на выезде – 12 и 13 октября в Югорске с “Газпромом-Югрой”.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments