“Новая генерация” уступила “Синаре” со счётом 1:2

Ключевую роль в этом матче сыграл класс екатеринбургской команды

Автор:   
12:24. 4 октября, 2013  
  
0

Вчера, 3 октября, сыктывкарская “Новая генерация” (“НГ”) в родных стенах встречалась с екатеринбургской “Синарой” в рамках Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги и уступила с минимальной разницей в счёте – 1:2.

 

Сыктывкарцев вряд ли кто-то мог назвать фаворитом в этом противостоянии, но именно они открыли счёт – на 11-й минуте красивая комбинация в касание завершилась голом Виктора Прокушева. Но уже через две минуты “Синара” отыгралась: гости своими активными действиями вынудили футболистов “НГ” отдать им мяч, а Никита Фахрутдинов здорово им распорядился – обыграл вратаря хозяев Сергея Викулова и забил. В последующие минуты к очередному взятию ворот была ближе “Новая генерация”, однако перед самым перерывом второй мяч пропустила именно она. Екатеринбуржцы провели стремительную атаку: Владислав Шаяхметов на фланге обыграл нескольких сыктывкарцев, отдал пас в центр неприкрытому Сергею Абрамову, который не стал бить, а неожиданно отправил мяч к дальней штанге, куда вовремя подоспел Фахрутдинов – 1:2.

В начале второго тайма “НГ” продолжила действовать активно и лишь чудом не смогла забить. Затем “Синара” сумела отодвинуть игру от своих ворот и также только чудо помешало ей увеличить преимущество в счёте. К концу встречи хозяева явно подустали, и екатеринбургская команда спокойно на классе контролировала ход игры. Даже затея с выходом пятого полевого игрока не принесла плодов “Новой генерации”. Матч так и закончился.

Сегодня, 4 октября, соперники проведут ответную встречу.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments