“Новая генерация” дважды проиграла московской “Дине”

После четырёх игр сыктывкарские футболисты находятся на дне турнирной таблицы

Автор:   
21:27. 15 сентября, 2013  
  
0

Футболисты сыктывкарской “Новой генерации” (“НГ”) 13 и 14 сентября потерпели два выездных поражения в матчах с московской “Диной” в рамках Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Таким образом, команда из Коми не имеет очков после четырёх проведённых матчей и находится на дне турнирной таблицы.

 

В пятницу, 13 сентября, игра получилась малорезультативной. Первый тайм проходил под диктовку хозяев, однако мяч никак не шёл в ворота. В итоге “Дина” сумела забить гол лишь за считанные секунды до перерыва – Николай Мальцев точно пробил, воспользовавшись передачей Дмитрия Прудникова. В начале второго тайма, на 28-й минуте, сыктывкарцы провели грамотную контратаку, которая завершилась голом Сергея Чуйкова – 1:1. Хозяева паркета обрушили шквал атак на оборону “Новой генерации”, но у той на последнем рубеже чудеса вратарского мастерства демонстрировал раз за разом Павел Хомутинников. Однако и он оказался бессилен на 40-й минуте встречи – Прудников вывел москвичей вперёд, а ассистировал ему Алемао. До конца матча счёт не изменился, хотя моменты возникали: например, верный шанс восстановить равновесие при розыгрыше стандарта на последних секундах упустила игравшая в пять полевых “НГ”. Итог – 2:1.

Ответная встреча, проходившая 14 сентября, с первых минут дала понять зрителям, что голов должно быть много… Игра носила открытый характер. Уже на 3-й минуте Карлиньос вывел “Дину” вперёд. 16-я минута стала счастливой для молодого сыктывкарца Александра Семукова, который сравнял счёт. Но уже через три минуты хозяева снова повели в счёте – точный удар нанёс Роман Главатских. На 22-й минуте дубль оформил Карлиньос, а его партнёр по команде, защитник Евгений Мишарин на 29-й минуте, вовремя подключившись в атаку, увеличил преимущество “Дины” до крупного – 4:1. Буквально следущая атака хозяев привела к пятому голу, влетевшему в сетку Павла Хомутинникова (мяч забил Дамир Хамадиев). Через три минуты уже защитник “Новой генерации” Алексей Степанов продемонстрировал умение поражать ворота соперника – 5:2. На 39-й минуте Сергей Сытин снова вывел “Дину” вперёд на четыре мяча, а вскоре автором дубля стал Мишарин. На 44-й и 45-й минуте “дуплетом” выстрелила “НГ”: голы на счету Александра Коданёва и Коко. Конец же разгрому положил Хамадиев на 46-й минуте – 8:4.

Победы над “Новой генерацией” позволили “Дине” закрепиться на первой строке в турнирной таблице со стопроцентным результатом: четыре победы в четырёх матчах. Сыктывкарцы же с нулём очков находятся на 11-й позиции. Следующие матчи “НГ” проведёт на домашней площадке с “Прогрессом” из Глазова, также не набравшим пока очков. Игры пройдут 27 и 28 сентября (начало матчей в 19:00 и 17:00, соответственно).

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments