В Сыктывкаре открыли сезон дворового спорта

Руководитель управления ФКиС отжался 40 раз

10:55. 20 мая, 2013  
  
3

В субботу, 18 мая, в Сыктывкаре прошло открытие дворового спортивного сезона. В мероприятии участвовали заместитель руководителя Агентства РК по физической культуре и спорту Степан Чураков, мэр Сыктывкара Иван Поздеев, руководитель городского управления физической культуры и спорта (ФКиС) Михаил Дудников.

Проект «Спорт во дворе», ставший символом открытия сезона, включал в себя соревнования по трём видам упражнений: подъём ног к перекладине, подтягивания и отжимания на брусьях. Мероприятие проходило на пяти сыктывкарских и одном эжвинском дворах.

Главной площадкой стал двор дома № 78 по улице Коммунистической.

Чиновники проверили и свои силы в ряде упражнений. Более того, сорок отжиманий на брусьях, которые выполнил Михаил Дудников, стали максимальным результатом на тот момент турнира.

Отметим, что проект организован спортивным центром “Стратег” и городским Управлением ФКиС.

Следующим крупным мероприятием дворового спорта в столице республики станет футбольный турнир с участием всех желающих и команды СМИ, который начнётся на базе спортивной площадки СОШ №38 26 мая в 13.00.

Спонсор публикации

Официальный интернет-магазин Reebok предлагает широкий ассортимент спортивной одежды и обуви. У нас Вы найдёте кроссовки, куртки, спортивные брюки, олимпийки и худи, аксессуары и многое другое для занятия спортом и повседневного ношения. Мы осуществляем доставку по всей России.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
Александр
21.05.2013 03:46

поздеев все дворы застроил, сейчас на клочках земли на которой можно поставить только перекладину соревнования устраивает. Позор поздеев! Где волебольные, баскетбольные, хоккейные площадки.

Грецки
Грецки
21.05.2013 05:17

Народ, давайте объединяться,
вот по такому сценарию
http://msk-tsaritsino.livejournal.com/96173.html

Заставим всю эту гопоту или работать, или вычистим их.

внуки
внуки
21.05.2013 12:07

власть заботится о стариках????? зайдите во дворы – ни одной скамейки!!!!!!! ну как так???? до слез обидно. сосед дедушка выносит на улицу табуретку чтобы подышать воздухом. позор власти