В Республике Коми появилась Федерация волейбола

Учредительное собрание прошло в Сыктывкаре на «Республиканском стадионе»

16:41. 17 мая, 2013  
  
0

16 мая в Сыктывкаре на Республиканском стадионе в рамках проведения чемпионата Республики Коми среди мужских и женских команд в зачёт круглогодичной Спартакиады среди муниципальных образований республики состоялось учредительное собрание общественности Республики Коми, на котором принято решение о создании Федерации волейбола Республики Коми и выбран Президиум федерации.

 

Президентом стал Александр Викторович Головко, вице-президентом – Татьяна Дмитриевна Круцкевич. Определён состав президиума: ответственным секретарём назначена Елена Геннадьевна Вахнина, ответственной за развитие пляжного волейбола – Анна Александровна Болкина, ответственным за развитие волейбола в районах – Николай Петрович Патраков, ответственным за развитие волейбола в городах – Виталий Сергеевич Бархатов, председателем коллегии судей волейбола стал Яков Лейбович Нисенбаум. В состав президиума также вошли Татьяна Борисовна Богданова и Оксана Эдуардовна Серебряникова.

В первостепенных задачах федерации – ревизия состояния развития волейбола в Республике Коми и подготовка предложений для всех заинтересованных организаций и ведомств. 

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments