“Новая генерация” дома проиграла “Газпрому-Югре” – 3:9

И вылетела из плей-офф российской мини-футбольной Суперлиги

Автор:   
10:38. 15 мая, 2013  
  
0

Сыктывкарская “Новая генерация” вчера, 14 мая, на своём паркете принимала югорский клуб “Газпром-Югра” в третьем матче четвертьфинальной серии чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Игра завершилась разгромным поражением футболистов из столицы Коми – 3:9. Напомним, первые матчи серии так же крупно выиграли югорчане – 5:2 и 6:2.

Начало разгрому положил югорчанин Данил Давыдов на 3-й минуте встречи. Павел Чистополов через 4 минуты удвоил преимущество гостей. С 10-й минуты “Новая генерация” играла какое-то время в большинстве (у соперника был удалён голкипер), но не смогла добиться взятия ворот… На 15-й минуте Эдер Лима сделал счёт 0:3. А спустя пару минут табло показывало уже “0:5” (забили Чистополов и Александр Копейкин). 21-я минута матча привела к шестому голу, пропущенному сыктывкарцами. Тут главный тренер “Новой генерации” Юрий Руднев выпустил пятого полевого игрока – надо было хоть как-то повлиять на ход встречи. И на 23-й минуте хозяева сумели размочить счёт с помощью Копейкина, срезавшего мяч в сетку ворот своей команды. 1:6 – с таким результатом соперники отправились на перерыв.

Во втором тайме “Новая генерация” продолжила играть с пятым полевым игроком и сумела на 28-й минуте забить второй мяч – сделал это португалец Коко. Но уже на 31-й минуте бразилец Катата вновь увеличил преимущество гостей. Ещё через две минуты восьмой мяч в “калитку” сыктывкарцев отправил Эдер Лима. А на 40-й минуте автором девятого гола югорчан стал Сергей Иванов. Через три минуты сыктывкарец Сергей Чуйков установил окончательный счёт матча – 3:9.

Проиграв вчистую три матча четвертьфинальной серии, “Новая генерация” вылетела из плей-офф и завершила сезон на седьмом месте (что является лучшим достижением команды за недолгую историю её существования).

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments