“Новая генерация” дважды подверглась разгрому в Югорске

Сыктывкарские футболисты без шансов проиграли первые четвертьфинальные матчи "Газпрому-Югре"

Автор:   
11:56. 11 мая, 2013  
  
0

Сыктывкарская “Новая генерация” 9 и 10 мая провела первые четвертьфинальные матчи российской мини-футбольной Суперлиги. В Югорске наши футболисты были дважды разгромлены местным клубом “Газпром-Югра” – 5:2 и 6:1.

В игре, прошёдшей 9 мая, хозяева открыли счёт уже на первой минуте – отличился Данил Давыдов. Этот же футболист на 4-й минуте отправил второй мяч в сетку ворот сыктывкарской команды. На 9-й минуте счёт стал разгромным – Эдер Лима зажёг на табло цифры 3:0. А за минуту до перерыва сыктывкарец Исмаил Гибадуллин ненароком стал виновником автогола. В начале второго тайма “Новой генерации” удалось наконец размочить счёт – 4:1, точный удар нанёс Алексей Кудлай. На 46-й минуте его одноклубник Андрей Бастриков не промахнулся с шести метров – 4:2. Спустя минуту окончательный результат установил югорчанин Робиньо – 5:2.

В матче 10 мая забитых голов не было долго, но в промежуток с 17-й по 18-ю минуты их оказалось сразу три: бразилец Домингуес Нето Довенир (или просто Нето) вывел “Газпром-Югру” вперёд, а его товарищ с российским паспортом Эдер Лима, забив дважды за минуту, сделал счёт крупным – 3:0. В начале второго тайма сыктывкарский португалец Андре Гаспар один мяч отквитал, но на большее “Новая генерация” оказалась не способна… Хозяева поразили ворота соперника ещё трижды в период с 41-й по 43-ю минуты (свой третий мяч забил Эдер Лима, а также по голу на свой счёт записали Александр Копейкин и Павел Чистополов), в итоге оформив разгром 6:1.

Третий матч четвертьфинальной серии пройдёт в Сыктывкаре 14 мая (начало в 19:00). “Новой генерации” нужна только победа – поражение будет означать вылет из плей-офф.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000