Успех спортсменов-инвалидов из Коми

В Санкт-Петербурге прошла первая Всероссийская Спартакиада Специальной Олимпиады

17:28. 29 апреля, 2013  
  
0

Полный комплект наград завоевали спортсмены-инвалиды Коми на первой Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады по мини-футболу и лёгкой атлетике. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге с 21 по 26 апреля.

 

Как рассказали в республиканском Спортцентре инвалидов, в соревнованиях по мини-футболу участвовали спортсмены Сыктывкарской школы-интерната №3 и Усть-Вымского детского дома. Наша команда заняла второе место, уступив футболистам из команды «Санкт-Петербург-2» в разнице забитых и пропущенных мячей. Третье место заняла команда «Санкт-Петербург-3».

В зачёте по лёгкой атлетике в беге на 400 м первое место заняла Ирина Закирова из Сыктывкарского ПНИ. На дистанции 100 м Виталий Лесовой показал шестой результат, Наталья Морозова – четвёртый, оба спортсмена из Эжвинского ПНИ. Павел Тадра (Эжвинский ПНИ) преодолел седьмым дистанцию 200 м, шестым – дистанцию 3000 м. В смешанной эстафете наша команда заняла третье место. В прыжках в длину Н.Морозова заняла вторую строчку тунирной таблицы, В.Лесовой занял 6 место.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000