“Новая генерация” проиграла “Синаре”, ведя в счёте после первого тайма

Сыктывкарские футболисты оступились в Екатеринбурге, но гарантировали себе место в плей-офф

Автор:   
10:07. 22 апреля, 2013  
  
0

Сыктывкарская “Новая генерация” в предпоследнем туре российского чемпионата по мини-футболу среди команд Суперлиги 20 апреля встречалась в Екатеринбурге с местной “Синарой”. Ведя в счёте после первого тайма, сыктывкарцы всё же проиграли – 5:3.

Хозяева открыли счёт первыми – на 2-й минуте это сделал Игорь Зайков. После этого команды имели несколько шансов отличиться, но им не хватало везения на завершающей стадии атак… На 12-й минуте “Новая генерация” восстановила равновесие – отличился Андрей Бастриков с передачи Алексея Кудлая. Ещё через 4 минуты гости из столицы Коми вышли вперёд – Сергей Чуйков послал мяч точно между ног вратарю екатеринбургской команды. До конца тайма соперники могли забить ещё не раз, но, опять же, не везло – то на высоте были голкиперы, то стопроцентные моменты губили сами атакующие игроки.

В самом начале второй половины игры, на 28 минуте, “Синара” сравняла счёт – пушечным дальним ударом отметился Константин Агапов. 2:2. А на 35-й минуте хозяева вышли вперёд после реализованного Николаем Шистеровым выхода один на один с вратарём сыктывкарцев Сергеем Викуловым. 42-я минута привела к голу Дмитрия Прудникова – 4:2. До конца встречи оставалось чуть боле пяти минут, и “Новая генерация” выпустила на поле пятого полевого игрока, что почти сразу сработало – Артём Чудинов поразил ближний угол ворот соперника. На последних секундах матча реальную возможность добыть ничью имел легионер сыктывкарской команды Коко, но его удар был отбит голкипером “Синары”, причём отбит так удачно для хозяев, что мяч отлетел к Сергею Абрамову, который мгновенно запустил снаряд в сетку пустовавших ворот “Новой генерации”. Итог – 5:3.

Перед следующей стадией чемпионата – играми плей-офф, участие в которых команда из Коми себе уже гарантировала, – “Новой генерации” осталось провести одну встречу. 2 мая сыктывкарцы на домашней площадке сыграют с аутсайдером соревнований – московским клубом “КПРФ”.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments