“Новая генерация” поделила очки с “Норильским никелем”

Сыктывкарские футболисты уже третий матч подряд играют вничью

Автор:   
12:50. 6 апреля, 2013  
  
0

Сыктывкарская “Новая генерация” 5 апреля принимала на своей площадке “Норильский никель” (Норильск) в рамках чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Игра завершилась со счётом 3:3.

Счёт открыли хозяева на 5-й минуте, когда после подачи углового сыктывкарцем Андреем Бастриковым мяч с помощью рикошета залетел в сетку ворот. Гости имели реальный шанс восстановить равновесие в концовке тайма при выходе один на один с вратарём, но голкипер “Новой генерации” Сергей Викулов был надёжен.

На 30-й минуте матча табло показывало уже 2:0 – Сергей Чуйков точно пробил, воспользовавшись потерей мяча норильчанами. Гости бросились отыгрываться, и характер игры с осторожного изменился на более острый и открытый. В итоге 38-я минута привела к автоголу португальского легионера команды из Коми Коко, срезавшего мяч в свои ворота после флангового прострела. Ещё через минуту счёт сравнялся – прямым ударом со свободного забил Сергей Пономарёв. На 43-й минуте автором гола снова стал Коко, поразивший на этот раз ворота соперника, а не свои – 3:2. “Норильский никель” заменил вратаря на пятого полевого игрока, и это сработало – когда до финальной сирены оставалось менее 10 секунд, Сергей Точилин сравнял счёт – 3:3.

На групповом этапе чемпионата “Новой генерации” осталось провести всего два матча: 20 апреля в Екатеринбурге с “Синарой”, а 2 мая в Сыктывкаре с “КПРФ” (Москва).

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments