Баптисты Коми выступили против гей-парада в Сыктывкаре

Открытое обращение к мэру столицы республики Ивану Поздееву

15:22. 25 марта, 2013  
  
6

Обращение от лица верующих евангельских христиан-баптистов Республики Коми в администрацию Сыктывкара против проведения гей-акции в городе

 

 

Уважаемый Иван Александрович!

В связи с тем, что администрация города Сыктывкара дала разрешение на проведение гей-парада в районе Мичуринского парка, Церкви евангельских христиан-баптистов Республики Коми вынуждены выразить свою позицию по данному вопросу.

Считаем проведение данной акции неэтично и неуместно не только в связи с тем, что в данном районе находится Церковь, а также детские, спортивные и развлекательные учреждения, такие как крытый ледовый каток «Северная Олимпия», парк аттракционов, открытая ледовая арена, Школа искусств; это противоречит здравому смыслу.

Осознавая пагубность пропаганды гомосексуального образа жизни, во многих регионах Российской Федерации были приняты законодательные акты, запрещающие данную пропаганду среди несовершеннолетних (Санкт-Петербург, Архангельская область, Рязанская, Костромская, Новосибирская, Магаданская, Самарская области, Краснодарский край, Калининградская область, Башкирия и др.).

Являясь сторонниками традиционных семейных ценностей, убеждены, что подобные мероприятия подрывают основы семьи и брака. Мы понимаем, что взгляды ЛГБТ-сообщества являются их личным выбором. Но при этом считаем, что навязывание и популяризация антибиблейских и антитрадиционных взглядов недопустимы и ведут к разрушению нашего общества.

Хотим напомнить Вам, что проведение подобных мероприятий в других городах России вызвало волну возмущения и негодования, а также приводило к проявлению насильственных действий.

Исходя из вышеизложенного, обращаемся к Вам с просьбой не допустить проведение данной акции для сохранения мира и согласия в нашем городе.

В свою очередь, мы будем молиться о спасении этих людей, дабы свет Божественной Истины просветил их разум.

Да пошлёт Вам Господь мужества и благоразумия, как главе администрации, в том, чтобы это и подобные мероприятия, разрушающие ценности общества, семьи и брака, не имели места в нашем городе.

С уважением и молитвой о Вас от лица верующих евангельских христиан-баптистов –

Епископ Церквей ЕХБ Республики Коми

Лёгкий В.И. 

Поделиться в соцсетях

6
Оставьте комментарий

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
НАЦЗоркийЖителюЖительВаше имя Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Кто уж только не попиарился на наших доморощенных геях))) И чиновники, и единороссы с оппозицией, ну все все.

Ваше имя
Гость
Ваше имя

Аноним,а кто оппозиция? http://komi.spravedlivo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%BC%D0%B8/33248.html , http://rubsev.ru/2012/04/aleksandra-makeeva-lgbt-soobshhestvo-v-syktyvkare-ne-nuzhno/ эти с сайта Справедливой?Это не о них пишут информагенства администрации,правительства,что они якобы коммунисты?

Житель
Гость
Житель

Это просто позор! Теперь стыдно говорить, что ты живешь в Сыктывкаре.

Жителю
Гость
Жителю

Поддерживаю!!! Не знаешь откуда беды ждать… Но вроде отменили этот ПОЗОР!!! Перед всем миром долго еще придеться отмываться.

Зоркий
Гость
Зоркий

Баптисты – агенты ЦРУ!

НАЦ
Гость
НАЦ

Хоть баптисты за нормальных людей, а где правлславные? и остальные?