«Красное знамя» вызывали?

Сотрудники редакции берутся за оружие

Автор:   
21:13. 19 марта, 2013  
  
2

23 марта в Сыктывкаре между командами, сформированными из представителей республиканских СМИ, пройдут соревнования по лазерфорсу (аренному лазертагу, или лазерному пейнтболу).

 

 

 

Лазерфорс, грозящий стать новым видом развлечений для жителей столицы Республики Коми, является более продвинутой версией высокотехнологичной игры лазертаг (от англ. laser — лазер, tag — метка), или лазерный бой, происходящей в реальном времени и пространстве.

Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата с целью захвата “базы” соперника. «Поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата оппонента специальными датчиками-сенсорами, закреплёнными на одежде игрока или на специальном жилете. Сражение в лазерфорсе происходит в затуманенном лабиринте со световыми эффектами.

О своём участии в предстоящей “битве” уже заявили информационные агентства “Комиинформ” и “КомиОнлайн”, интернет-портал “СыктывкарToday”, газеты “Панорама столицы” и “Твоя параллель”. Не исключено участие представителей телеканала “Коми гор”. “Красное знамя” также приняло вызов и сформировало боеспособную команду, состав которой пока держится в тайне.

Турнир организован клубом “Полигон 11”. Соревнования начнутся в субботу в 13.00 по адресу: ул. Громова, 81. Участие в турнире бесплатное. Поддержка читателей приветствуется.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
клубер
клубер
20.03.2013 00:42

приду в шлеме из дискошара и капец вам

o!
o!
20.03.2013 01:23

kruto! verim v komikz!