Поцелуи на Ыбице (ФОТО)

Глава республики Вячеслав Гайзер и экс-спикер Госсовета РК, ректор Сыктывкарского университета Марина Истиховская – большие любители собак

Автор:   
13:43. 8 марта, 2013  
  
14

Глава республики Вячеслав Гайзер и экс-спикер Госсовета РК, ректор Сыктывкарского университета Марина Истиховская – большие любители собак.

 

К такому выводу можно было прийти, увидев фотографии с фестиваля «Зимняя Ыбица», который состоялся в минувшую субботу, 2 марта, в окрестностях села Ыб Сыктывдинского района. Умилительные фото разместило на своём сайте информагентство «Комиинформ». 

Действительно, как мило! Только вот как-то неловко становится за руководителя региона, если вспомнить, что в тот же день, когда Гайзер «целовал» собачку, в Эжвинском районе Сыктывкара собрались на митинг более одной тысячи человек. Эжвинцы негодовали, получив очередные счета за жилищно-коммунальные услуги. У некоторых счета выросли за месяц более чем вдвое. Так, одна жительница Эжвы заявила: «Я живу в общежитии на ул. Космонавтов. В декабре пришёл счёт на 1200, а в январе на 2500. На комнату в 9 кв.м. Управляющая компания сказала, что они теперь моют полы, стены и потолки».

Любопытно, знал или нет Вячеслав Михайлович о готовящемся сходе в Эжве?      

События минувшей субботы также вновь дали повод говорить о состоянии журналистики и журналистских стандартов в Коми. Репортаж об эжвинской «Ходынке» дала лишь наша газета. Вот как комментирует этот факт один из читателей нашего сайта komikz.ru: «А на остальных сайтах только Ыбица, народ, наверно, будоражить не хотят, а то ещё и в Сыктывкаре соберутся …боятся». Другой комментатор иронизирует: «Пока народ в Эжве борется за свои права, Гайзер с Истиховской на ватрушках катаются… и с собачками целуются… Лица счастливые… У них нет проблем. Как в разных государствах».

 

 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
14 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
гостьсемёнДед Васильич+@+@ Recent comment authors
новые старые популярные
Они бесятся
Гость
Они бесятся

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Когда в Эжве люди доведенные до отчаяния собрались на митинг против роста тарифов и беспредела чиновников, Гвазер и Простиховская не нашли ничего лучшего, как целоваться с собаками! От людей уже воротит?

Аноним
Гость
Аноним

Твари они и есть твари!

отвратительно!
Гость
отвратительно!

Кроме краски не осталось СМИ, которые бы не поджали хвост. Кто купленный, кто пуганный? испугались писать о митинге против роста коммуналки. Ох как хочется желтому дому красное знамя прибить, раз к ноге не становятся и команды не выполняют. И плевать что старейшая газеты республики, раз не вылизывают власть, да еще… Читать далее »

@
Гость
@

Гайзер знал о предстоящем митинге: “Я знаю, что в Сыктывкаре планируется проведение митинга, который инициирован возмущенными гражданами. Знаю, что определенные организации, в том числе радикального направления, стараются заработать себе на этом политический капитал. Эта ситуация абсолютно недопустима. Кроме того, мы знаем, что на митингах вопросы тарифообразования не решаются. Именно поэтому… Читать далее »

Знаете что?
Гость
Знаете что?

Все равно не хорошо так с собаками!

@
Гость
@

ФСБ, вы считаете что то что “унылое овно эта ваша бнк” и “болтовня вентилятора Гайзера” даёт журналисту право выдавать необъективный материал?

Для @  [08 марта 2013г. 18:28:47]
Гость
Для @  [08 марта 2013г. 18:28:47]

И автор и все жители владеют проблемой. Эта проблема ежемесячно приходит в виде квитков на оплату. А что желтый дом пытается с помощью своего клоуна Колегова придать всему происходящему другой смысл, так и это уже всем ясно. Вашего засланца выгнали с митинга и не дали ему и слова сказать. И… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

А Поздеев был в Канаде, дочке гостинцы к 8 марта отвозил. У него уважительная причина. Когда надо будет бежать из России он же не сможет сразу все гостинцы вывезти, а так, раз в квартал, пару чемоданов гостинцев набрал и к дочке.

Скоро выборы
Гость
Скоро выборы

Это фото для новой избирательной компании. Слоган : я люблю собак! И людей, немного. Немного людей люблю. Наших людей, люблю. Всех наших. Могу по-фамильно перечислить. Голосуйте за наших, немногих, кого люблю. А остальные живите, как те, кого люблю больше, чем людей.

@
Гость
@

Вам про Фому, а вы про Ерёму. Поняли уже все что Гайзер плохой. Только это не дает журналисту права искажать происходящее. Автор что-то про “состояние журналистики” и “журналистские стандарты” вещать пытается, а сам банально фактами не владеет по теме о которой пишет.

+@+
Гость
+@+
Дед Васильич
Гость
Дед Васильич

ГУБЕНАТОРЫ БУБНЯТ
ГОД ЗМЕИ О ВСЕМ ВИНЯТ
ОТ РАЗБОРОК В КОММУНАЛКЕ
ОЗАБОТЯСЯ ПЫХТЯТ

семён
Гость
семён

а я пьюпиво

гость
Гость
гость

Зачем Гайзеру Эжва? Другое дело, Зимняя Ыбица. С неё можно получить великолепную картинку, чтоб вставить ее в предвыборные ролики. Типа, вот оно реальное воплощение “Территории МЕЧТЫ”. Можно уже представить, как в этих предвыборных роликах Гайзер расцеловывает собачек. Это будет нечто.