Дмитрий Харатьян побывал с концертом в Ухте (ФОТО)

Народный артист поделился своими впечатлениями с журналистами

Автор:   
10:58. 7 марта, 2013  
  
4
После концерта народный артист поделился своими впечатлениями с журналистами: «Сосногорск за годы руководства Игорем Леоновым очень изменился, вырос, много нового, ледовый дворец, например, я сейчас видел, а ещё  несколько лет назад его не было. Ну и многое другое, очевидно, даже для меня, приезжего человека, что есть определённый рост. Я уверен, что и в Ухте процветание будет только приумножаться, благодаря такому руководителю».

Харатьян, приехал в Ухту, а впечатления об Сосногорске, он вообще туда заезжал, или на слово поверил? Про Ухту наверное ещё впереди будет, через пару лет: “Ухта за годы руководства Игорем Леоновым очень изменилась, выросла, много нового, ледовый дворец, например…”







Ухта, 2013 г. Фото со страницы автора в ЖЖ


Харатьян на выборах в 2007 годы был доверенным лицом Леонова, давал концерты в Сосногорске и посёлках, думаю не безвозмездно, и сейчас эти отношения, наверное, на той же основе. Тогда в день выборов с участка на участок переезжали  Дмитрий Харатьян, Александр Панкратов-Чёрный, Владимир Стеклов и другие  известные звёзды кино и театра. Звёзды представлялись доверенными лицами  кандидата Игоря Леонова. Напомню, Леонов в марте 2007г. избирался мэром Сосногорска, осенью 2012 года был “избран” мэром Ухты.   

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
СосногорецсосногоркаС.А.Ухта Recent comment authors
новые старые популярные
Ухта
Гость
Ухта

Автор-то кто?
А насчет перемен в Ухте… Как бы помягче выразиться… Они вдохновляют на особое отношение к администрации и лично ливеру. И на благодарность за едва почищенные дороги, отвалы в метр с лишним высотой на обочинах, за пиар прикрытие его управленческой потенции.

С.А.
Гость
С.А.

Редакция! Вы зачем такой безграмотный текст выкладываете?
Странное дело. Грамотные тексты “Красное Знамя” сознательно портит (имею в виду свои), а безграмотные выкладывает без проверки. Тем более тексты Алексея Кузина, который славится своей безграмотностью (на сайте 7х7).

сосногорка
Гость
сосногорка

Концерт в Сосногорске тоже был. И он был великолепный!!!

Сосногорец
Гость
Сосногорец

Харатьян….. это тот, кто неоумевал в Сосногорской ЦРБ “Почему у меня ни кто автографы не берёт?!” )))))