Следствие ведёт wi-fi

Сыктывкарские связисты организовали мобильные «Экспресс-офисы» для работы СУ СКР по Коми

18:07. 28 июля, 2017  
  
0

«МегаФон» победил в аукционе на обеспечение сотрудников Следственного управления СКР по Коми беспроводным скоростным интернетом. Инженеры оператора применили комплексное решение – «Экспресс-офис PRO». Теперь более 200 руководителей и сотрудников управления во всех городах республики могут в любой момент подключиться к беспроводному интернету как в помещении, так и находясь на любом удаленном объекте или в передвижном офисе.

 

– В работе государственных структур все чаще требуется мобильный интернет, – рассказал руководитель по развитию корпоративного бизнеса Сыктывкарского отделения компании «МегаФон» Александр Никитонов. –  Учитывая специфику деятельности нашего нового клиента, мы предложили компактное решение, чтобы сотрудники ведомства по необходимости в один клик могли подключиться к сети, где бы ни находились. Наша услуга позволяет оперативно и без покупки дорогостоящего оборудования обеспечить офис необходимой IT-инфраструктурой.

В рамках контракта «МегаФон» предоставил мощные WI-Fi роутеры, к которым могут одновременно подключиться до 32 мобильных устройств для скоростного доступа в сеть.

Справка

«МегаФон» обладает всеми необходимыми ресурсами для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг государственным структурам, включая мобильную и фиксированную связь, доступ в интернет, аренду каналов связи, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь. Для каждого госзаказчика «МегаФон» назначает персонального менеджера.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
wpDiscuz