Управляющую компанию из Корткеросского района Коми обязали выйти в мировую сеть

ООО «Ремонт и Услуги» должно раскрыть о себе информацию в Интернете

09:17. 19 февраля, 2013  
  
4

Судебные приставы отдела судебных приставов по Коркеросскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми исполнили решение Коркеросского районного суда, согласно которому надлежало обязать ООО «Ремонт и Услуги» разместить в сети Интернет информацию о своей работе.

 

Основанием для вынесения судом решения послужил иск Прокуратуры Корткеросского района об устранении управляющей организацией нарушений законодательства о порядке раскрытия информации. По решению суда в сети Интернет необходимо было разместить следующие сведения: об услугах, которые оказываются управляющей организацией; о выполнении обязательств по договорам управления в отношении многоквартирных домов; о количестве случаев занижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества; о фактах выявления ненадлежащего качества услуг и работ; о количестве случаев привлечения управляющей организации к административной ответственности за нарушения в сфере управления многоквартирными домами и иную информацию.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выставил директору управляющей организации требование об исполнении решения суда, а также предупредил о принятии мер административного воздействия и уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Проверка исполнения решения суда показала, что требования исполнительного документа исполнены в полном объёме, информация, указанная в исполнительном листе, размещена в сети Интернет. Исполнительное производство окончено.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
77
77
19.02.2013 12:20

На фотке Бурдаев?

Однако
Однако
19.02.2013 12:56

У многих сыктывкарских управляющих компаний на сайте администрации информация за 2010 год и то половинчатая. Какую из этих двух сторон прокуратура должна нагнуть?

ОднакЕ
ОднакЕ
19.02.2013 16:56

УК – предоставлять жильцам отчёты? Да Вы с ума сошли…
Тогда в полный рост выползет неисполнение обязательств, а за ними и массовые перерасчёты.
Поэтому сегодня отчёт УК можно получить только по решению суда. Типа, кому не лень, судитесь, а кому лень ( таких 99%) платите за услуги, которые не предоставляются.

Для 77 от АНБ
Для 77 от АНБ
20.02.2013 16:38

Отнюдь 🙂