Новый график выплаты пенсий

С февраля изменились сроки доставки пенсий и иных социальных выплат для клиентов Коми отделения ОАО «Сбербанка России»

14:37. 4 февраля, 2013  
  
3

С февраля изменились сроки доставки пенсий и иных социальных выплат для клиентов Коми отделения ОАО «Сбербанка России». Пенсии будут перечисляться по новому графику: 12 и 20 числа каждого месяца.

 

 

 

Как сообщает пресс-служба банка, 25 января Коми отделение ОАО «Сбербанк России» и отделение ПФР по Коми подписали соглашение об изменении сроков перечисления пенсий и иных социальных выплат в «Сбербанк». В процессе работы над соглашением была учтена многолетняя практика и понимание взаимных интересов и задач Пенсионного фонда, Сбербанка и, прежде всего, пенсионеров.

Получателям с фамилиями, начинающимися с «А» по «К» включительно, пенсии будут переведены 12 числа. Все остальные, у которых фамилии начинаются с «Л» по «Я» включительно, смогут получить пенсию 20 числа. Если указанные даты в дальнейшем будут приходиться на выходные или праздничные дни, перечисления будут не позднее 15 и 25 числа каждого месяца.

В соответствии с подписанным соглашением между Коми отделением Сбербанка России и ОПФР часть пенсионеров региона смогут получать выплаты раньше привычных сроков. Изменение сроков выплат пенсий было сделано в рамках реализации Сбербанком проекта «Очередей. Нет!». Для пенсионеров республики изменение сроков выплат даст возможность получить качественные услуги в удобное время и практически без очередей.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
БросьтепенсионерЗинаида Николаевна - начальнику ГИБДД Recent comment authors
новые старые популярные
Зинаида Николаевна - начальнику ГИБДД
Гость
Зинаида Николаевна - начальнику ГИБДД

Обращаюсь к Вам с вопросом по поводу неправильно установленного знака пешеходного перехода в м. Кочпон в районе жилого дома № 31 по ул. Пермской и автозаправочной “Лукойл”. Переходя улицу от Пермской,31 на автобусную остановку в сторону Чит пешеход попадает на обочину дороги, либо прямо в кювет, так как переход обозначен… Читать далее »

пенсионер
Гость
пенсионер

Как насчёт транспаранта:”За синюю черту не переступать”? Кстати, почтовики, Ваша синяя черта на полу совсем стёрлась и уже не такая синяя, чтобы её заметить и понять её предназначение.

Бросьте
Гость
Бросьте

Ерунду не пишите