Увидел свет второй спецвыпуск газеты «Красное знамя»

Он вышел с опозданием и с трудностями

Автор:   
20:30. 19 сентября, 2016  
  
0

Второй спецвыпуск газеты «Красное знамя» вышел в свет. К сожалению – с опозданием. Будучи датированным 16 сентября, он поступит читателям только во вторник, 20 сентября.

 

Мы уже писали, почему это произошло. У нас по-прежнему нет никаких причин подозревать Коми республиканскую типографию в чём-либо, кроме внезапной поломки печатной машины.

Но тем самым многие материалы, содержащиеся в номере, утратили свою свежесть. Потому что, естественно, они так или иначе касались выборов Главы Коми и депутатов Государственной Думы.

Тем не менее, мы надеемся, что, несмотря на эффект «кулаков после драки», наши публикации окажутся полезными для читателей.

Вот о чём эти публикации:

«Письмо к съезду» – почему известные ленинские строки о Сталине вдруг обретают актуальность применительно к победителю последних выборов Главы

«…А потом наступил 14-летний ужас» – известный нефтяник-предприниматель Григорий Гуревич знает Сергея Гапликова 15 лет и делится своими о нём впечатлениями

«Содружество стихий» – в республике, на фоне скандала с компанией «Т Плюс», появляется четвёртый игрок на энергетическом рынке – «ЛУКОЙЛ»

«Пять вопросов пятерым кандидатам» – «Красное знамя» задало ключевые, на наш взгляд, вопросы тем, кто претендует называться политиком федерального уровня, – кандидатам в депутаты Госдумы по Сыктывкарскому одномандатному округу. Трое уклонились либо прямо отказались от ответов (именно они стали лидерами голосования)

«Связанные одной кровью» – в нашей традиционной рубрике «Милицейские хроники» рассказ о громком убийстве, которое едва не стоило сыктывкарским сыщикам заключения под стражу

«Хоккейный форум в Сыктывкаре» – когда говорят о том, что в 2017 году в столице РК состоится первый чемпионат по хоккею с мячом среди юниоров, это неправда: такой чемпионат уже проходил в 1986 году и принёс немало интересных открытий.

Как и первый, второй спецвыпуск «Красного знамени» вышел ограниченным тиражом – 999 экземпляров.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000