С Любовью

«Красному знамени» повезло, что в коллективе есть такой человек

Автор:   
16:39. 25 января, 2013  
  
5

В среду отметила замечательный юбилей наша испытанная временем подруга, высококвалифицированный корректор и журналист, человек, прошедший через все треволнения газеты последних десятилетий, – Любовь Альбертовна Галоян.

 

И это, скажу я вам, не просто дата, в ней отражён весьма не простой поступок нашей коллеги. Уже потому, что юбилей-то замечательно большой, иные женщины к таким годам скисают и вянут, как те хризантемы в саду. Но только не наша  Любушка. На её внешности возраст не задерживается. Какой она была лет тридцать назад, такой и осталась. Красивой, доброй, внимательной, заботливой. Спортивной – занимается в лыжном клубе «Винёв». Энергичной и подтянутой – ходит в танцевальный клуб. Прекрасный кулинар – кто не едал её кухонных творений! Хохотушка – первая оценит чужую шутку и первая придумает свою. С ней легко делить горе и радости, потому что с кем же ещё делить, как не с ней! И так день ото дня. Нам всем повезло, что в нашем коллективе есть такой человек.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Эллочка
Эллочка
25.01.2013 20:28

Симпатичная женщина. Хороший професионал в своей работе, поэтому в КЗ меньше грамматических ошибок, чем, например, в БНК.
С юбилеем! Здоровья и много- много радости в жизни!

Отжигоф
Отжигоф
25.01.2013 22:10

Ошибок меньше или больше, но они есть, к сожалению. И по части ошибок КЗ с переменным успехом (или неуспехом) соревнуется с БНКоми. Одна Любушка, видать, с ними не справляется.

Дед Васильич
Дед Васильич
26.01.2013 12:19

Дорогая Люба! А помнишь тот вальс который мы с тобой танцевалив кинотеатре Октябрь на встрече Вятского землячества? Я был наседьмом небе от счастья и весь в мыле.А как ты задорно танцевала ЦЫГАНОЧКУ! Все земляки повалились перед тобой на колени ия тоже.Ну что сказать- ты выше всяких похвал. С уважением и… Читать далее »

Дед Васильич
Дед Васильич
26.01.2013 12:42

И еще! Ну что скажешь старческий склероз.Да вспомнил.Как мы
пели вятские частушки под гармошку и все хохотали.А когда ты
спела про тракториста и про солярку- я ржал как жеребец.
Ну Вятские они же хватские робята а девчата ишо басче.

было дело
было дело
27.01.2013 12:30

Любаня! А помнишь…? Нет, не буду…