“Новая газета” начала сбор подписей в Интернете, чтобы защитить российских детей от подлости российских депутатов

Против запрещения иностранным гражданам, в частности гражданам США, усыновлять детей из России.

Автор:   
13:00. 19 декабря, 2012  
  
12

“Новая газета” начала сбор подписей против поправки к ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации».

 
Необходимо собрать 100 000 подписей. На момент написания материала было зарегистрировано 55 304 подписавшихся.
 
Также газета сообщает, что с 9 утра в Москве у здания Государственной Думы проходят одиночные пикеты. Участники акции обращаются к депутатам с требованием не принимать поправки к законопроекту о мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ (его также называют законопроектом об ответных мерах на “закон Магнитского”), которые запрещают иностранным гражданам, в частности гражданам США, усыновлять детей из России.
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
12 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АнонимИ на добивкуСергейсплошной комикз с вамиОЛОЛО Recent comment authors
новые старые популярные
Сергей
Гость
Сергей

http://www.ljplus.ru/img4/w/o/wonderbull/zz.jpg
В америке 1,6 млн бездомных детей. Зачем им наши? Но благоглупых идиотов это не волнует. Они не рефлексируют – они распространяют. Бороться надо не за право продавать наших детей за бугор, А ЗА ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ НА РОДИНЕ. Но идиотам до этого не додуматься.

сергею
Гость
сергею

Поддерживаю +1000

Право
Гость
Право

Сначала право на достойную жизнь. Особенно детям-инвалидам. А потом запрет НО НЕ НАОБОРОТ !!! А то скорее умрут, чем этого разворованного права дождутся.

Сергей для Право
Гость
Сергей для Право

Может для начала с темой поглубже ознакомится, а потом писать. Чукча не читатель – чукча писатель?Вы таки за торговлю детьми?“…Все приведенные выше аргументы – ложь и манипуляция, от начала и до конца. Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но… Читать далее »

Сара
Гость
Сара

Сергей ,они додумались..рубануть сук, на котором больные дети сидят..Беда в том, что дальше слов не пойдут..опять всё разворуют, даже если и деньги дадут..Да и за больными детьми у нас очередь ???, семьи их не берут..единицы если..А там они в семьях, счастливы..Нашли на ком отыграться, на детях, жертв нашли..Скоты.

Сергей Саре
Гость
Сергей Саре

А там они в семьях, счастливы..”В США же за последние 10 лет 19 детей погибли от рук приемных родителей, как минимум 20 были помещены “родителями” в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан специально для детей из России, причем, наши консулы до сих пор не могут в… Читать далее »

ОЛОЛО
Гость
ОЛОЛО

Сергей, когда нужно защитить интересы воров, тут же вспоминают о бедных детях. Усыновляют американцы уже не первый десяток лет, и дети усыновленные не в последний месяц вдруг массово погибать начали. Люди возмущены что детей приравняли к ворам и свинине. “В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Владимир Александрович, может быть последний вопрос. А вот если… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

20 были помещены “родителями” в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан специально для детей из России, причем, наши консулы до сих пор не могут в него попасть – не пускают)________________________ Не п$$и !: В минувшую пятницу, – говорится в заявлении, размещенном на сайте Уполномоченного при президенте… Читать далее »

сплошной комикз с вами
Гость
сплошной комикз с вами

http://annatubten.livejournal.com/146593.html

Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек.

Сергей
Гость
Сергей

Ах пустили таки на ранчо разик. И что же они там увидели? Полезно не только заголовки читать. Не вредно бывает и в текст вчитаться.

И на добивку
Гость
И на добивку

Чиновника, который оставил должность из-за нарушений прав человека, не пустили в Россию в конце 2011 года

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541800#ixzz2FX1oqnUi

Над вопросами давно работают, и по правам детей и по правам человека. Америкосы обострили, наши ответили. И это правильно.
А по реакции понятно кто из ху.

Аноним
Гость
Аноним

Всё, трындец!.. Доступ к “Новой газете” перекрыт со всех ресурсов – вот вам и свобода слова… Не дремлет око государево…