Спасатели Сыктывкара выехали на помощь в Водный

На месте аварии работают 25 сотрудников ГКУ «СПАС-КОМИ»

Автор:   
10:20. 13 декабря, 2012  
  
0

ГКУ «СПАС-КОМИ» направило в поселок Водный дополнительно 10 спасателей из Сыктывкара для участия в проведения восстановительных работ.

Сейчас на месте аварии работают 25 спасателей ГКУ «СПАС-КОМИ» под руководством начальника Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда Владимира Кудряшова.

Спасатели оснащены необходимым оборудованием и снаряжением. С самого начала в поселке Водный работают спасатели Ухтинского аварийно-спасательного отряда ГКУ «СПАС-КОМИ».

11 декабря в Водный были направлены 12 сыктывкарских спасателей ГКУ «СПАС-КОМИ». Круглосуточно спасателями выполняются работы по осмотру и вскрытию помещений квартир, подвалов и подъездов домов по обнаружению прорванных труб, их демонтажу, по освещению места аварии, обогреву домов и подъездов, помощь сотрудникам ремонтных бригад. Ведется обход и опрос местных жителей о проблемах и нуждах для принятия мер по оказанию им необходимой помощи.

***ГКУ РК «Профессиональная аварийно-спасательная служба» (ГКУ «СПАС-КОМИ») является подведомственным учреждением Комитета по обеспечению мероприятий гражданской защиты Республики Коми.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments