Голос останется в нашей памяти…

Безвременно ушла из жизни шеф-редактор "Коми народного радио" Алина Тимушева

15:25. 5 декабря, 2012  
  
5

Безвременно ушла из жизни шеф-редактор “Коми народного радио” Алина Тимушева. Её сердце остановилось сегодня в 10 утра. 

Причиной смерти, по версии медиков, стало кровотечение после плановой операции, которую ей сделали неделю назад в Эжвинской больнице. Произошла остановка сердца, затем реанимация. Не приходя в сознание, Алина умерла.  

Алина Тимушева работала в журналистике более пятнадцати лет. Начинала писать в газете «Коми му». Публиковалась на коми языке и внесла громадный вклад в национальную журналистику. С её лёгкой руки была открыта страничка в социальной сети, где все желающие могли обучиться коми языку.

На радио “Коми гор” она создала проект “Майбыр кад” – одну из самых рейтинговых радиопередач. В 2012 году её пригласили работать на Коми народное радио. 

Друзья, близкие, коллеги знали Алину как надёжного товарища и верную подругу. Она обладала удивительной душевной открытостью и готова была каждому прийти на помощь в трудную минуту. Это был весёлый, жизнерадостный человек с искромётным чувством юмора.

Голос за кадром, звучащий по «Коми народному радио», навсегда останется в памяти всех жителей республики. Редакция газеты «Красное знамя» скорбит по поводу безвременной кончины и приносит соболезнования всем, кто знал и помнит Алину.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
близкие и родственникиСердце стонет!РысяАллаРэакция Recent comment authors
новые старые популярные
Рэакция
Гость
Рэакция

И опять Эжва..Страх.

Алла
Гость
Алла

страшно ( мои соболезнования

Рыся
Гость
Рыся

жаль,красивая,светлая девушка.Берегите друг друга,вся эта жизнь так непредсказуемо может закончится.

Сердце стонет!
Гость
Сердце стонет!

Ко всем обращалась ласково. Мне ужасно стыдно, что не всегда поддерживал с ней разговор, вечно куда-то бежал, мол, потом поговорим. Недели-три назад встретились в коридоре Коми гор – привет!Как дела! – Некогда, скоро эфир, потом как-нибудь поговорим!.- Ответил я. Вот и все – теперь уже никогда не поговорим. Алиночка, прости… Читать далее »

близкие и родственники
Гость
близкие и родственники

приносим глубочайшее сожаление соболезнуем

с уважением друзья, близкие и родственники