Народный фронт поставил регионы в очередь

Запуск оргкомитетов "фронта" начнётся в наиболее "активных и лояльных" регионах

12:18. 22 ноября, 2012  
  
4
На очередном заседании оргкомитета Общероссийского народного фронта ОНФ определился с планами, где в ближайшие недели начнут выстраиваться отделения, — пишет “Коммерсантъ”.
 
Запуск оргкомитетов фронта начнётся в наиболее активных и лояльных регионах. Так до конца года планируют сформировать оргкомитеты Чеченская Республика, Ингушетия, Тюмень, Ямало-Ненецкий автономный округ, Татарстан, Воронеж, Белгород, Псков, Республики Коми и Тыва, Кемеровская и Амурская области, Чукотский автономный округ. А до съезда, который уже намечен на май, оргкомитеты сформируют во всех регионах страны.
 
Напомним, что на первом организационном заседании ОНФ, который прошёл 8 ноября с участием первого замглавы администрации президента Вячеславом Володиным, из депутатов Госдумы были выбраны координаторы ОНФ в федеральных округах: Михаил Старшинов возьмётся (Южный и Северо-Кавказский ФО), Людмила Швецова (Центральный и Северо-Западный), Александр Сидякин (Уральский и Приволжский) и Вячеслав Лысаков (Сибирский и Дальневосточный).
 
Источник: kommersant.ru
Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир Уляшев
Владимир Уляшев
22.11.2012 12:50

Карта боевых действий… А кто побеждает – красные или … зеленые? Не вижу. – На чьей стороне стратегическая инициатива? Почему на карте нет картофелин?Где выдают у них бочку варенья и корзину печенья? Как нынче котируются на фондовых биржах красные революционные шаровары?Интересно, сколько рэ стоят у них мядали и ордена?Сапоги выдают… Читать далее »

АНБ
АНБ
22.11.2012 13:09

Владимиру Уляшеву – блеск !

Но есть нюансы. Встречи ВВП и “фроновиков” в Москве – это одно. Фронт в регионе – другое. Там задают более чем острые вопросы и … проходят в Думу. На уровне ригиона – сплошная Кин-дза-дза:

“Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… Жёлтые, нужны …”

Владимир Уляшев
Владимир Уляшев
22.11.2012 15:01

Да. Москва – это вам не Рассея…
Ку.

Избиратель
Избиратель
23.11.2012 19:10

голосовал против

искал кто за фронт

Наверное мы все далеко за линией – с той стороны полиция, олигархи, коррупционеры и т.д.