Тёплые признания юбиляру (ФОТО)

"Вы научили нас любить!"

Автор:   
12:06. 23 октября, 2012  
  
1

В кабинете редактора «Красного знамени» в понедельник, 22 октября, прошло чествование Людмилы Фёдоровны Зыль, отдавшей газете без малого полвека. Пообщаться с опытной журналисткой, имя которой до сих пор на слуху, несмотря на то, что вот уже пять лет она отошла от дел, собрались её коллеги по газете и товарищи по профессии из других изданий СМИ.

 

За столом, за которым рассаживается литсостав, Людмила Фёдоровна заняла место, которое много лет было как бы «закреплено» за ней, – второе слева от конца. «Вот тут я обычно и сидела», – сказала юбилярша под смех и улыбки собравшихся.

Было о чём поговорить и что вспомнить друзьям и коллегам. Почти три часа продолжались тёплые разговоры о жизни и профессии, в которой путь Людмилы Фёдоровны неповторим. Восемь редакторов она пережила, общалась со всеми «звёздами» журналистики и литературы, прошедшими через газету «Красное знамя», заимела сотни друзей и поклонников своего таланта.

К слову сказать, за три дня, включая юбилейный, по её домашнему телефону раздавались непрерывные звонки: всем хотелось поздравить Людмилу Фёдоровну и поблагодарить за великий труд, который по определению нельзя назвать лёгким. Было много лестных для юбиляра признаний. И одно из них – «Вы научили нас любить!». А это дорогого стоит.

Фоторепортаж

Поделиться в соцсетях
  • 2
    Поделились

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Эллочка
Эллочка
23.10.2012 12:42

Уважаемая Людмила Федоровна, примите поздравления от читателей “Красного знамени”.Как жаль, что таких грамотных, профессиональных журналистов почти не осталось. Всё в нашей жизни меняется очень быстро. Главное, не застрять в прошлом, а с радостью и снисхождением принимать настоящее и будущее.