Отчим доволен

Екатерина Попова, возможно, скоро прославит нашу столицу как способная артистка

Автор:   
16:32. 29 сентября, 2012  
  
30
Екатерина Попова, выпускница гимназии искусств при Главе РК, мисс Сыктывкара-2010, возможно, скоро прославит нашу столицу как молодая, способная артистка.
 
Сегодня девушка учится на третьем курсе высшего театрального училища им. М. Щепкина при Государственном академическом Малом театре России, куда поступила с первого раза и без всяких протекций. Катя уже начала понемногу сниматься в кино и телесериалах. На её счету «пробы пера» в «Детективах» (1-й канал), «Счастливы вместе» (ТНТ) и в фильме «Служебный роман-2». А не так давно девушка подписала годовой контракт на съёмки в продолжении популярного телесериала «Тайны института благородных девиц» (канал Россия»).
 
Пока больше всего достижениям Кати радуются её близкие друзья и мама. А также известный в Сыктывкаре журналист, а ныне депутат Совета города Николай Моисеев, отчим девушки. Катю он воспитывал с 14 лет и уверен, что падчерица заявит о себе в полный голос.
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
30 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
хороший знакомыйОтжигофНадеждаинтересноон уже глубокий  старик Recent comment authors
новые старые популярные
Отжигоф
Гость
Отжигоф

Катю он воспитывал с 14 лет и уверен, что дочка заявит о себе в полный голос.
====================================================

Не дочка, а падчерица. Исправьте.

яяяя
Гость
яяяя

А где его Марго и дочурка их?

отжигофу
Гость
отжигофу

Мадам,опять вы умничайте.

Знающий
Гость
Знающий

Николай молодец. Удачи вам и Екатерине.

Республика
Гость
Республика

Ежели девочка талантлива, то это только ее заслуга, и нечего всех приписывать, и тем более республику. Она на нее чихать хотела,поэтому и уехала, А вот прославить должен коми театр, показать такой спектакль, сыграть такие роли, что бы и о республике заговорили, что она не оставляет без внимания и помощи своих… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

Республика давно на всех не только чихает но и плюет. А вот родители и родственники молодцы. Сейчас очень тяжело учиться за пределами местожительства и морально и материально. Удачи и успехов Катерине. Пусть у нее все получится.

Анониму
Гость
Анониму

Сейчас очень тяжело учиться за пределами местожительства и морально и материально.
———————–

С чего это Вы взяли? Наоборот, сейчас легче, чем раньше было. Особенно материально.

вопорос
Гость
вопорос

А кто биологический отец Екатерины?

Варя
Гость
Варя

Как вам не стыдно, злые вы,и подлые людишки, затрагивать тему “кто биологический” отец ребенка, что вы лезете в личную жизнь,туда, куда вам ход заказан. Отец ее только тот, кто вырастил и воспитал, и этой девушке с мамой возможно и не хочется о нем вспоминать. А Катюше – удачи!

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Откуда Вы знаете, что ей не хочется вспоминать о своём родном отце? Почему Вы сразу думаете о нём плохо? И откуда Вы знаете, что он не воспитывал свою дочь? Ведь Николай Моисеев зажил с её мамой когда девушке было 14 лет, то есть она была уже почти взрослая. Тут пишут,… Читать далее »

Автор
Гость
Автор

А вы просто порадуйтесь за Катю – талантливую девочку! И не падчерицу, а именно дочку. Судят не по тому, как правильно называется, а по тому, как отец к ребенку относится. Свою родную дочку Юлю Николай любит не меньше, естественно.И она у него не менее талантлива, просто выбрала менее публичную профессию.

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Катя – именно падчерица, а никакая не дочь, давайте без соплей. Зам главреда – это не главред, и даже не обязательно им станет. Для того, чтобы Катя стала дочерью (хотя бы формально) Моисеев должен её удочерить. Он этого не сделал, как мы поняли. А как Моисеев в действительности относится к… Читать далее »

Z
Гость
Z

Дяденька – папа, который отчим, метит на место Курсакова, видимо. вот и пиарится во всех местах и любыми способами. Раньше себе машинки поджигал, теперь семью решил напоказ выставить

Вован - Хулио и Z
Гость
Вован - Хулио и Z

Господа, ваши домыслы – провинциальная пошлость!В газете, кстати, стоит именно общее фото.

Вовану
Гость
Вовану

Вовик, ты что, читать не умеешь? Там написано “коллаж”, да и так видно.

ведь полный ноль и как умудряются клюнуть некоторые руководители
Гость
ведь полный ноль и как умудряются клюнуть некоторые руководители

Горшок, этим все сказано

Полковник
Гость
Полковник

Катя, вообще, на Гайзера похожа… Если уж кому то очень захотелось такой “славы”…

Полковнику
Гость
Полковнику

Чур тебя, чур. Красивая девушка не может быть похожа на очкастого урода. Окстись, полковник.

Полковник
Гость
Полковник

шутю… конечно… хотя… вот зачем провоцировать? какой-то “пиар” с кучей вопросов… ненужных… чья дочь… кто мама… нет, что б просто о деушке рассказать, если есть о чем

сериалы
Гость
сериалы

Не удивительно, что снимается только в тупых в “путинском стиле” сериалах, проплаченных с бюджета. Похоже и артисты туда попадают по блату.

отчим
Гость
отчим

Понятно было,если бы написали о Кате и её маме.Но при чем здесь чужой дька,живущий с её мамой?Завтра дядька будет другой и о нем тоже будут писать заметки? Он какое отношение имеет к таланту этой милой девочки? Какой то бред.

Катина мама
Гость
Катина мама

Всем здравствуйте! Фамилия моя, как вам будет ни странно, вообще-то МОИСЕЕВА. Свадьба была 5.08.2006 года. Разводится с Ником не собираюсь. Для Катюшки он действительно сделал очень много! Его родная дочка Юля работает в Москве, в Боткинской больнице кардиологом. Они с Катей дружат. Какие-то ещё вопросы?

что?
Гость
что?

горшок лысеющий уже не горшок. А что?

Катина мама
Гость
Катина мама

Просто хороший человек и заботливый муж! А ещё очень умный – мне этого вполне достаточно. А вам?

вдогонку
Гость
вдогонку

Совсем забыла сказать: а дедушка он просто прелесть! У моей старшей уже девятимесячный Марик! А проще выйти на его страничку в “Одноклассниках”. Не обижайте Николай походя!

он уже глубокий  старик
Гость
он уже глубокий старик

Ему уже под 60 лет.Он уж на жену смотрит как на объект заботы, а на падчерицу как смотреть? Тоже, так же.

интересно
Гость
интересно

Катина мама [06 октября 2012г. 10:07:40]Всем здравствуйте! Фамилия моя, как вам будет ни странно, вообще-то МОИСЕЕВА. Свадьба была 5.08.2006 года. Разводится с Ником не собираюсь. Для Катюшки он действительно сделал очень много! Его родная дочка Юля работает в Москве, в Боткинской больнице кардиологом. Они с Катей дружат. Какие-то ещё вопросы?… Читать далее »

Надежда
Гость
Надежда

“Он уже глубокий старик” Каждой бы такого “старика”! Мой прежний муж с Ником в хороших отношениях. Хотя по статусу и всему остальному Николай конечно, совсем другой. Извините, к нам в гости приехал внук. Ему всего 9 с небольшим месяцев, а уже носится по квартире как угорелый. На сим прощаюсь!

Отжигоф
Гость
Отжигоф

На сим прощаюсь!
=================

Не “на сим прощаюсь”, а ЗАСИМ ПРОЩАЮСЬ, Надежда.

хороший знакомый
Гость
хороший знакомый

все чего добилась Катя прямая заслуга её отца. Что касается Николая,да действительно в материальном плане он в нёс ощутимый вклад