Больше не “и.о.”

Дмитрий Шатков утверждён на посту главного судебного пристава Коми

17:20. 13 сентября, 2012  
  
1
В соответствии с приказом Министерства юстиции Российской Федерации №1189-к от 12 сентября 2012 года руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми — главным судебным приставом Республики Коми назначен Шатков Дмитрий Александрович
 
Дмитрий Александрович родился 18 марта 1982 года в г. Москва. В 2004 году окончил Московский государственный индустриальный университет по специальности “Юриспруденция”. Пришел в службу судебных приставов в 2000 году на должность делопроизводителя отдела службы судебных приставов по южному административному округу государственного управления юстиции г. Москвы. С марта 2001 по октябрь 2007 года Д. Шатков был ведущим специалистом информационно-аналитического отдела, ведущим специалистом контрольно-бухгалтерского отдела, судебным приставом-исполнителем, заместителем начальника – старшим судебным приставом по южному и северному административным округам Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.
 
В октябре 2007 года Д.А. Шатков назначен заместителем начальника отдела по рассмотрению обращений и актов прокурорского реагирования Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.
 
В мае 2010 года назначается на должность заместителя начальника отдела – заместителя старшего судебного пристава межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области. В сентябре 2010 года назначен начальником отдела организации работы по реализации имущества должников того же Управления.
 
В апреле 2011 года Дмитрий Александрович переходит на службу в УФССП России по Республике Коми на должность помощника руководителя Управления, а с июля 2011 года становится заместителем руководителя УФССП России по Республике Коми – заместителем главного судебного пристава Республики Коми.
 
С апреля 2012 года Д.А. Шатков назначен заместителем начальника Управления организации дознания и административной практики ФССП России.
 
Дмитрий Александрович Шатков имеет классный чин советник юстиции Российской Федерации 2 класса.
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
Павел
13.09.2012 19:00

Все руководящие должности, как обычно, раздаются в Москве. Что он спроста взял и в апреле 2011 года приехал в Коми. Все уже было решено.