Победила “сильнейший”

На Стефановской площади прошёл конкурс «Лучший таксист Сыктывкара-2012»

17:32. 9 сентября, 2012  
  
1
В субботу, 8 сентября, на Стефановской площади прошёл конкурс «Лучший таксист Сыктывкара-2012», организованный администрацией города, ДОСААФ РК и руководством одного из специализированных магазинов столицы.
 
 
Из 17 заявленных конкурсантов участвовали 13. Они соревновались в скоростном маневрировании и знании ПДД. В обоих этапах лидировала единственная участница состязаний, Жанна Тимушева, которая быстрее участников проехала трассу, не допустив ни одной ошибки. Второе место было присуждено Сергею Каневу, а третье досталось Василию Есупову.
 
Тройку лидеров наградили сувенирами от магазина-спонсора мероприятия. Впрочем, никто из участнков конкурса не ушёл с пустыми руками – все получили грамоты. Награда – торт в виде машины – досталась и самым активным болельщикам.
 
И на это призы не закончились. Зрителям и участникам конкурса было предложено поучаствовать в викторине на знание истории таксомотора. Самым знающим оказался таксист по имени Юрий, но организаторы одарили всех отвечающих. Вслед за проверкой знаний начался танцевальный конкурс, победительницей в котором стала лучшая таксистка Жанна.
 
Во время подведения итогов основного мероприятия зрителей развлекали музыкально-танцевальной программой. Выступали Олег Мосин, Ксения Татарникова, народный хор «Тулыс», и танцующие бабушки Grannies.
  
 
 
Жанна получила не только призы, но и баннер со своей фотографией и указанием службы такси, в котором она работает.
 
На вопрос, не удивило ли её, что она стала лучшей в мужском коллективе, Жанна ответила: «Мужчины, конечно, сильный пол, но побеждает сильнейший».
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
10.09.2012 18:33

А Конституционный суд ушёл на время конкурса в несознанку? Конституционному суду, прокуратуре, полиции это общее мероприятие не мешало? Ситуация вообще становится анекдотичной: одинокого молчащего пикетчика гнобят всей карательной машиной,потому что он мешает своей непримиримой позицией к беспределу, а периодический балаган от администрации Поздеева работе суда, следящего за исполнением Конституции не… Читать далее »