На недобровольных началах…

Депутат заплатил долги за ЖКУ после запрета на выезд за границу

17:36. 4 сентября, 2012  
  
2
В отделе судебных приставов по г. Воркуте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности за жилищно-коммунальные услуги в размере 11 тысяч рублей. 
 
В срок, отведенный для добровольного исполнения, требования исполнительного документа должником исполнены не были. В ходе исполнительных действий было установлено, что гражданин С. является депутатом одной из политических партий, но работает на добровольных началах, официального заработка не имеет. Денежные средства в кредитных учреждениях на имя должника не выявлены, имущество за ним не зарегистрировано.
 
В связи с этим судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Такая мера была избрана как раз в тот момент, когда мужчина приобрел заграничную путевку в Грецию. Только после этого, под угрозой срыва заграничного отдыха, воркутинец заплатил имеющуюся задолженность, включая исполнительский сбор. 
Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
Надежда
04.09.2012 21:03

Неужели перед законом все равны?)))

Аноним
Аноним
04.09.2012 21:45

Интересно, на какие деньги человек работающий на добровольных началах, без официального заработка, имущества, а главное – без денежных средств в кредитных учреждениях, не могущий даже заплатить за ЖКХ, приобрел путевку в Грецию? Ведь кроме путевки нужно еще и с собой что-то взять на карман. Пусть подскажет, где это у нас,… Читать далее »