На недобровольных началах…

Депутат заплатил долги за ЖКУ после запрета на выезд за границу

17:36. 4 сентября, 2012  
  
2
В отделе судебных приставов по г. Воркуте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности за жилищно-коммунальные услуги в размере 11 тысяч рублей. 
 
В срок, отведенный для добровольного исполнения, требования исполнительного документа должником исполнены не были. В ходе исполнительных действий было установлено, что гражданин С. является депутатом одной из политических партий, но работает на добровольных началах, официального заработка не имеет. Денежные средства в кредитных учреждениях на имя должника не выявлены, имущество за ним не зарегистрировано.
 
В связи с этим судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Такая мера была избрана как раз в тот момент, когда мужчина приобрел заграничную путевку в Грецию. Только после этого, под угрозой срыва заграничного отдыха, воркутинец заплатил имеющуюся задолженность, включая исполнительский сбор. 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АнонимНадежда Recent comment authors
новые старые популярные
Надежда
Гость
Надежда

Неужели перед законом все равны?)))

Аноним
Гость
Аноним

Интересно, на какие деньги человек работающий на добровольных началах, без официального заработка, имущества, а главное – без денежных средств в кредитных учреждениях, не могущий даже заплатить за ЖКХ, приобрел путевку в Грецию? Ведь кроме путевки нужно еще и с собой что-то взять на карман. Пусть подскажет, где это у нас,… Читать далее »